阳新论坛

楼主: 卖炭翁

[市民之声] 再谈阳新黑社会

阳新的警察服务态度太差了,又没有本事,今年年初三我家被盗了,我跑到西门报案,结果人家叫我去上街,等我跑到上街派出所,人家又叫我跑到西门,最后搞的我烦死了,就发火了,人家就做了一个笔录,叫我回去等,说等到初九上班再来看,还叫我不要把现场破换了,我说他妈的,那我一家只能睡到派出所来了,我们走了之后,以后也没去找他们了,他们也不管了。阳新警察就是一群穿着制服的狗。
阳新的警察叔叔,您的表现何时令我等屁民满意?
{:soso__16984349925490629196_1:}
阳新的那不叫黑社会.好吧,不要侮辱了 黑社会 三个字眼,山口组,竹联帮那才叫黑社会,OK?
阳新的?充其量是些垃圾小混混而已
谁都知道阳新黑可就是没人管得了,怎么办呀
谁都知道阳新黑可就是没人管得了,怎么办呀
谁是真正的黑社会组织,不会是公安部门吧?
青冈山 发表于 2010-12-21 08:10
阳新这个地方穷山恶水出刁民啊。幸好有一部分流失在外省。不然还会更多。
你以为那些警察不怕死啊,他们 ...

我认为我们阳新是个山清水秀的好地方,自然资源还有地理环境在我们湖北省来说是很不错的。百湖之县,矿冶之乡的美誉在全国来说都不多 没有那个人是不爱自己家乡的 哪怕自己家乡真的是穷山恶水 坏就坏在阳新的人民的公仆 保护神都操他爸的蛋去了 整天干些搜刮民脂民膏 欺压老百姓的事 明里不作为不说 暗中还和一些地痞流氓勾结 日而久之就形成了阳新的黑社会 而且你还打不垮 拆不散 因为他们的根一直都在 严打再怎么严不除根都没用 就像七楼说的 这是体制问题 但归根结底应该是政治体制的问题 只有政治改革成功相关的社会体制还有经济问题才能得到解决 民生才会有希望 关于体制问题大家可以了解下今年两会的内容 个人还是希望我们的领导人能多出些像温总理 朱镕基总理那样的人
中国特色+阳新特色!
...哎,阳新啊!!!
顶上。。。这就是阳新特色。。胡锦涛和温家宝来了也没用。。。山高皇帝远。
阳新特色。。没啥奇怪的。
sl1085231139 该用户已被删除