阳新论坛

[市民之声] 大年三十。! (话说黑心的阳新的士)

来家一个星期了。 !   没回家之前, 心情是多么的期待,是多么的兴奋!       可回到了家,让我当头一棒  真正的打击不过如此 真的,。            赚钱是可以。       你赚我的没话说。  但是不要把我当傻子,  阳新人。!
   到了过年。    县城里你别想打的。    原因是,在县城里跑 最多个10元。 却花不少的时间  赚得钱有点少了。   不管你打几乎任何一辆。    鸟都不鸟你。    直接把车开走。   (要是依我以前的脾气,我直接叫人弄你了)
   的士司机, 我警告你。 你别给太黑了 , 你也不要把我当3了/。 我去下白杨。 现在叫时代广场吧。 20元。    我从电影院到那 /  20      不是我舍不得这20元。   我玩网游(完美国际),随便一个号  砸了也有几千元了 我家爸妈工资都蛮高的。     我不想做公交车 谁都知道,公交车很慢  遇上急事  打的都打不到。   急吗? 很急。  
  那天中午表哥突然打电话给我说在画布吃饭。  叫我快点,。 那时候我急忙跑到实验小学那领了干洗的衣服。 满大街找的。 好不同意拦到一辆。他问我去哪。我说文化宫。  他看都不看你。  直接闪人的。  我本来说给十元的。    可是他连这个机会也没说出口。   不到过年时间平命拉人上车。 到了过年县城里面不走了。/  县城你都不去 要你的士干嘛?   我上初中的时候,听到你门的士一天被别人打劫十几起。  我很气愤, 很同情你门 在这论坛说过。  敢情你是欺负善的  怕恶的?  那么的黑心?     哪有这样的 县城区 5元你不肯去。 10元你也不干 ? 20元你才肯?      这20元我还不如给步行街的那些讨米的人。             我宁愿走路我也不想坐你门这些黑心垃圾的车!
  当然。  好心人还是有的 3天前。中午,我堂叔在金泰搞酒席。   由于我在家睡觉 睡死了  妈妈打电话叫我马上过去 我听过了 以为在金筷子。 冲冲打的  15元到的金筷子。/  后来才知道是在金泰。          后来知道打错了。  就看到了一辆的  看到了那个好心的阿姨。   我说我去金泰  她说要6元的 当时我好感动 这样的好司机不多了 带着眼镜 35岁左右的样子  。  可惜没看到车牌号  当时很急很急。    后来车没到金泰  很近了 但是前面堵车了。 我就提前下车了 她却只收我5元  真正的好人!      阿姨。大年三十向您拜年了。 你比那些心黑的人好一千倍  开车注意安全 身体健康!
    有点小气愤  为什么人那么的贪心。  真的让我好讨厌好讨厌!   阳新的士    你门真的让我很看不起!
:yct009)
同感啊,看到阳新的的士,我眼都爆了。
克母个,黑得裸要死,上次我去新公安局,说要15,我擦, 一直都是10元,
你十五,然后在立交桥僵着了,10元不送,我坚决不下车,赖你车了,
你怎么着,之后我发现了举报电话,晚上11点啊,还有人接,我那个感动,
谁知道,不派人到现场来,直接说他们会处理,让我告诉车牌啥的,鬼信你
们会处理,然后我告诉了他号码,叫他处理了给我结果,谁知事情就这样石沉大海,
哎,悲剧!  黑心的的士,诅咒你今年亏钱。。。。
同感,很是怀疑那些管理部门是不是个摆设?
阳新的的士管理确实混乱,不打表,宰客是普遍现象。
这样的现象很普遍;特别是过春节;起步10元是潜规则;问题是很多10元都不想跑;想跑长途钱来得快;它们平时都没有客跑;因为平时没有什么人打车;等过节时它们就牛了;阳新出租车管理局有整顿过很多次的;但因为阳新关系网很复杂;都被摆平了!在阳新出现这样的事情要理解为正常;我在城区内干脆骑自行车;一般5分钟就到了!阳新人能整体素质和外面大城市要距离一个世纪!我们还有什么好生气的呢?
的确,阳新的的黑得很,过年那段时间在县城内也要十元,平时坐的也没见过打表的,无语咧。
还好我有辆破自行车。。。
同感,我也有这样的遭遇,真希望不再有这样的事!