QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[关注阳新] 我对中凯的期待

中凯,阳新第一高楼。108米,地处兴国大道繁华地段,
1-7层属商业写字楼。已经封顶。
让我不免对它有了些许期待。
希望建成后的中凯能有真正的百货业进驻,目前阳新缺的就是这一商业模式
头几年东楚有报道,黄石的金虹有意进入阳新
只是一直在寻找合适的地段,合适的场所,
中凯的建成,让这些百货业有了发挥的场所
咱不说,什么高端百货,至少能有一家外来的百货业进驻阳新,改变一下阳新
现在的商业模式,除了超市就是专卖店,没逛头。
个人认为,中凯的出现如果能好好招商,至少可以改变阳新人现在逛街就到步行街的遗憾!
1-3层可以开个百货商场,如果不够用,4层,5层更好,呵呵
另外,阳新去年在城南那边开了家电影院,个人认为,在中凯那开一家,效果会更好,
当然,我也希望阳新的新华书店能在中凯那开一家,阳新人不能没有文化不是么?全国同步上市各类畅销图书
不能让阳新人除了KTV就是麻将室,文化氛围不能少。
以上仅仅是我个人对中凯的期待,如果真能实现,对阳新的商业应该有极大的促进作用。
你呢?有些什么想法?
:yct071)

中凯虽然地理位置不错,但是在未来绝对适应不了人们的需求,一个连停车都不方便的地方,很难期待很大的发展

中凯我认为做大型超市不合适,除了楼上所说的停车难以外,还有一个关键是每层面积太小。

中凯周边环境太差,车都没地方停,不可能改变得了阳新现在的商业模式,不要期望太高,到时很失望的

同了LZ一样的想法,不过看LS几位所说也是现实存在的问题,希望能改善好吧

今天不怎么帅 发表于 2011-2-17 09:33
中凯虽然地理位置不错,但是在未来绝对适应不了人们的需求,一个连停车都不方便的地方,很难期待很大的发展

中凯有地下停车场!

孤帆远影 发表于 2011-2-17 11:29
中凯我认为做大型超市不合适,除了楼上所说的停车难以外,还有一个关键是每层面积太小。

面积小么?是不是我们现在只看得到外边的情况呢?视觉上的差别,真正进入到内部或许感觉又不一样吧。
我个人认为这样的面积在阳新现在做百货还是可以的,

总之搞得越好,阳新的老百姓就越高兴

阳新怎么说勒``
局部规划很美好
整体规划很稀烂
完全没考虑到配套工程

Chaos 发表于 2011-2-17 23:37
阳新怎么说勒``
局部规划很美好
整体规划很稀烂

这个非常赞同!

中凯,是不是就是我过年前回去看到那个,大概位置在国税对面???
眼睛一瞄就是豆腐渣工程,这么高的楼,看那柱子细得跟牙签一样~

黄石的金虹只是地方小店,跟中北不是一个档次的,阳新就差国美,苏宁这种店!

回复 95435266 的帖子

呵呵,这个我知道啊,可人家毕竟也算是百货业态吧,就目前的阳新来说。。能把金虹引进来已经不错了,不是么?
黄石的国美都搞不活,苏宁还没正式营业,人家大冶都没有,阳新更不可能了。。。

回复 江南 的帖子

是在国税对面,豆腐渣工程,这个我还真不知道,也没细看,只是在开建初期进去问过房价,