[电脑数码] 星空极速的破解方法

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/12/07 05:23pm 第 1 次编辑]

俺昨晚上网还好好的,今早打开电脑妈的就无法显示网页,最后只得例行性检查网络设备,不得已用单猫上网,错误691我靠,电话打一万回复说得装“心空急属”...
  我听它娘的装了,也能连上网了,不说我家二号电脑不能共享上网了,随后上网时广告也多了...我有点受不了了,你们说是不是应该把它解决了......???
转贴:
近期,中国电信在部分地区推广“极速星空”拨号软件,做法为:派员工上门,借口网络升级或查杀病毒等,为用户安装该软件。用户安装并运行该软件后,局端密码被更改,原来系统自带的拨号工具无法使用(提示用户名密码错误),多用户通过路由器共享上网也被限制,部分地区甚至会弹出无法屏蔽的小广告窗口,卸载“极速星空”软件也不能重新恢复到原来的状态。
  该软件是否为流氓软件我们姑且不去讨论,但是猫不留行网友的这种解决方案确实可以很好地解决部分网友想要通过路由器共享上网的问题。
  由于该软件目前只是在全国部分地区推行,所以不一定所有的网友都适用。如果你没有受到该软件的骚扰,或者感觉此软件还不错,pass过去不用看了。
  中国电信的无耻不必赘述了,听说这玩意儿是他们花了几百万弄出来的,强暴广大网民。昨天我打10000要求他们给我卸掉这个垃圾软件,结果人家态度强硬地说,卸可以卸,但要把我1M的带宽降为512K。气得我把她骂了一顿挂了电话。

网上有一些破解的方法,但是不一定都很有效果。以下方法是我昨天搜到的,亲自试验,结果成功破解了登陆密码。至此终于把那流氓给卸掉了,用PPPOE拨号登陆,并且调通了路由,实现了共享上网。
  发出来大家一起学习吧

--------------------------------------------
  很多人都在使用路由器进行ADSL拨号,这样几台机子利用路由可以愉快的共享上网,电信的ADSL虚拟拨号用和是PPPOE的协议,这个协议是电信无法改变的,因此,电信很难限制大家共享上网。

电信多次尝试封掉路由器未果,开始的时候有网络尖兵,相当于一个电信的网络扫描软件,不断的冲击路由器上的某些端口,导致路由无法正常工作,但是这个软件造成了网络的大量阻塞,在电信线路容量不扩充的前提下,是非常危险的软件,受害人可能会先是电信自己,同时现在的路由器通过刷固件升级,已经不害怕尖兵的扫描了,第一次攻击失败。

最近的一次,电信发明了一个拨号服务端,叫做“星空极速”,电信号称这个软件可以提升上网速度,512K的ADSL直接升级为1M,1M的升级为1.5M,西安地区的有人已经试过了,根本没有提速,而且电信也没有这样宣传,电信是派人挨家挨户的给用户安装这个软件的,安装之后的唯一结果就是你可能无法使用路由器拨号了。

星空极速会改掉你的密码,给你的网络连接加一个PPPOE的密码协议转换,你在星空极速软件上使用的还是你原来的密码,但是实际PPPOE协议发出的密码,却是一套转换过的。

破解方法:
  用Sniffer破解星空极速

想必大家对星空极速痛恨有加,至于危害也不必多说,现在已经有人放出破解程序,但是此程序只对应西安市个别地区有效,因为西安市有V,G,A开头的用户名,不能100%解除星空极速,偶的方法100%有效,而且不限地区,全国通用.解除后可以用XP自代程序拨号,可多机上网

第一步: 下载 SNIFFER PRO 4.7.5 33MB 英文不好的可以下个汉化补丁

第二步: 安装SNIFFER PRO ,安装汉化补丁,重新启动系统

第三步: 不要运行星空极速连接网络,运行程序,点击"文件"---"选定设置",选择你的网卡,确定

中国电信怀疑我不CJ,要我过45秒再发......

在2处,可以通过单击每一步序号,观察3处本机与服务器通讯记录,找到你的用户名(涂红处),和加过密的密码(涂黑处),

第六:删除星空极速,用XP自带程序拨号,
  注意,你的用户名不变,密码改为刚才截获的密码

补充:
  1.如果你使用的是千兆网卡(现在很多主板都是千兆网卡)那么一定要用SNIFFER.POR.V4.7.5 SP5
   没有打SP5的SNIFFER不能识别千兆网卡 在启动后host table里没有本地主机
   给大家一个下载连接http://www.mxh.com.cn/Soft_Down.asp?UrlID=1&SoftID=4
  2.网上给得很多sinffer的注册码用不成的
   给大家一个能用的   SR424-255RR-255OO-255RR
                           SA154-2558Y-255T9-2LASH

星空极速的破解方法

俺们TZ的是密码没变,用户名前面加了死B(~b)

-=-=-=- 以下内容由 太子瑞发电脑2006年12月07日 07:16pm 时添加 -=-=-=-
我已经破解了,呵呵,通过星空极速拨号以后更改的不是密码,而是帐号,在原帐号前面加了两位,第一位是~ 第二位是0-9或者a--z大小写字母,运气好的只要在数字区域就能试出来,我就试了N下就出来了,帐号变成了 ~bhs*******,密码不变,可以通过路由共享上网了^_^

星空极速的破解方法

阳新县内的同盟们如果有好的破解星空极速见解和方法请发贴

星空极速的破解方法

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/12/08 10:27am 第 2 次编辑]

63次穷举法,教你破解中国电信星空极速V2.1用户名
惊天大秘密:黄石HS开头的宽带帐号装了星空极速之后,不是改密码,现在改得是用户名,怪不得装了星空就不能用其它的拔号方式上网了,原来,星空极速V2.1自动把用户名加了东西再传上拔号,协议依然是PPOE,密码也没变,只是用户名前加了两个字符,第一个字符一般是"~",第二个字符一般是0-9或工A-Z大小写中的任意一个。
由此产生一个话题是,我们可以采用试用户名的办法将电信恶意修改的用户名取回来(以下仅供研究,不得用于非法目的)
其基本思想就是试用户名,(俗称穷举法),首先是你必需先装有星空极速V2。1(如果没有,可以到三峡热线下载),然后是你想拥有强烈的知情权,(你当然应该有这个权利)那么运行一次星空极速,设置用你的HS*****或是HS*****成功拔号。
这时你的用户名就被电信偷偷在不为你所知的情况下更改了,你可能在XP自带的PPOE中无法再拔号,也不能再猫儿的内置拔号了。
你可以采取以下方法,用XP新建一个PPOE拔号连接,用户名用~BHS*****或~8HS*****,密码不变用原来的,进行拔号,如果提示691错误,证明用户名不对,继续换用户名~118*****试拔,运气好的话,可能在数字区就能试出来,运气不好第二个字符再换A-Z再不行a-z,一般也就是试10+26+26也就是63下估计一般可以试出来。
呵呵,以上纯属理论探讨,以试验两台成功率2/2,不知各位大虾有何看法!
截止2006年12月5日,湖北黄岗、黄石、荆州、宜昌、兴山、五峰、长阳、宜都、麻城、孝感、襄樊、随州、浠水、恩施各地星空极速已被破解(图)!

星空极速的破解方法

星空极速,这个敏感的词语已经从当初的网上讨论到现在的诉诸法律,从一开始大家的窃窃私语讨论,到后来四处流行的软件破解,而如今又升级到了硬件破解的境地。总结下来就是一个词——破解。很多人不习惯电信提供的这款软件,而电信最初的好意也在强制的形式中变了味道,没有人愿意被强迫,因此大家开始想尽办法去破解星空极速,软件乃至硬件。

虽然说破解的案例有成功也有失败,但总的来看,能够破解星空极速的朋友多少对网络和技术懂一些,可还有很大一部分用户对网络技术一窍不通,甚至对路由器和Modem都分不清,那么有什么办法可以不通过技术手段来解决呢?

中国是一个讲人情味的国家,在大原则没有改变的情况下,很多事情是可以通过“曲线救国”的。星空极速是电信推广安装的,那么“解铃还须系铃人”,我们让电信自己撤了星空极速就好了,至于怎么撤销,那还是来看看网友的绝招吧。
道高一尺 魔高一丈
电信在推广星空极速的时候,给了一块大大的“蛋糕”,那就是免费从512K升级为1M,想要高速上网,就要安装软件,否则就只能继续“爬网”了。署名“虫虫敢死队”的网友提供了一个方法,先是升级1M带宽,安装星空极速。然后等安装人员离开后立刻删除星空极速,并致电中国电信ADSL宽带客户服务部,投诉无法上网,要求提供帐号、密码,并开通网络。客服告诉该网友必须安装星空极速才能正常上网,绝的来了,这位高手介绍自己是技术人员,必须安装Linux系统,因此无法安装星空极速,除非电信能提供Linux下的软件。在对方沉默了10秒之后,“虫虫敢死队”被告知网络已经恢复正常,他立刻用XP自带的登陆软件尝试,果然OK,并且下载速度显著提升,1M网速也被保留了下来。
户就是上帝 虽然我是菜鸟
另外一位用户纯属碰巧,他是我朋友的一位长辈,对电脑了解甚少,仅仅会简单的上网、打字。在安装了星空极速之后不久,因为病毒原因无法上网,朋友以为是星空极速的问题,将软件删除,但并没有解决上网问题,后来又借走了光驱。没有办法这位长辈致电客服,之后不久,电信就派人来解决“故障”。结果因没有光驱无功而返,后来多次回访也不能安装。但数次之后,客服人员带上了光驱,结果却发现系统异常,软件无法安装,程序混乱,万般无奈只能放弃安装软件,采用直接拨号的方式。后来我为其重装系统之后发现,不用安装星空极速,直接可以拨号上网,可谓是意外收获哦。(电信现在的服务态度倒是好了很多,而且效率很高,半夜打电话也上门服务)
保持清醒 坚守阵地
一位名叫对虾的网友购买了一台品牌机,随机赠送了一年的1M宽带服务,可就在电信人员上门安装的时候发现,需要安装星空极速才能享有1M带宽。这位网友对星空极速颇有些了解,因此拒绝安装,并称当初购机的时候说免费提供1年1M带宽上网,但没有说要安装星空极速才能使用1M带宽,为此他多次和购机的商家交涉,并由该品牌机的负责人出面,与电信进行协商,最后终于答应不安装星空极速。在此对虾还告诉大家,千万不要心软,被两局花言巧语蒙蔽,否则一旦安装星空极速就悔之晚矣。
换机报修 舍弃星空
在本文的留言里又发现了一个有意思的办法,在安装星空极速之后,打电话给客服,报称自己更换新的电脑,需要复位帐号和密码,这样如果电信当时人手不够的话,也是有几率成功的。不过这个办法需要运气+口才+初次安装,投机成分比较大。首先在保修网络问题的时候,电信会派人上门再次安装;第二如果第一次安装并使用了星空极速上网,那么电脑的MAC地址就被锁定,即使卸载星空极速之后也不能使用路由功能了,使用该方法的朋友需要注意。(要是口才的兄弟,能把电信客服MM忽悠住,直接开通那是最安全的。^_^)
以上几点仅仅是网友提供的比较简单有效的方法,如果你还有更多更好的办法,欢迎到电脑百科论坛一起讨论,当然不仅仅是讨论这些另类的破解方法,如果你对技术或者其它方面有任何想法,也可以发帖讨论哦。

星空极速的破解方法

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/12/08 08:22am 第 1 次编辑]

我曾看过类式的教程,没想到阳新现在也安装这个东西了
坚决反对安装星空极速,为了自己的权利大家坚持到底啊`~!!

星空极速的破解方法

[这个贴子最后由滢语在 2006/12/14 09:53pm 第 2 次编辑]

这个都破啦~~`星空要关门了吗?

星空极速的破解方法

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/12/08 09:18am 第 1 次编辑]

不得人心就要它关门
一个半官方企业,利用垄断,妄想吃光产业链上所有的利润,到最后除了被人民唾弃,绝不会有什么好下场。试想想,水电煤企业群起效仿之,将会是怎么样一种景象啊!
  1、自来水公司为改进供水质量,免费为大家安装“极速水龙头”
  2、煤气公司为改进供气质量,免费为大家安装“极速煤气灶”
  3、电力公司为改进供电质量,免费为大家安装“极速电表”
  这些极速东东都带有收音机(专用频段)功能,每当用户使用时,收音机自动打开,扬声器就会为大家自动播放广告。
  言归正传,这个世界运行自有潜规则在,假如杀病毒软件厂商也做起广告营生,让你不开IE都能看广告,是不是更流氓?假如微软用操作系统做起广告营生,说盗版的操作系统只要打个补丁接纳微软投放的广告就算正版,嘿嘿,如此“招安”,地球也要抖三抖。

星空极速的破解方法

科来破星空急速度方法:先断开星空急速,然后打开科来系统开始抓包,这时再打开星空急速并拨号连接上网,待显示正常连接后停止抓包。点选“协议”,在协议项里找”密码“英文单词开头的协议语句,选中后双击打开就会显示你拨号上网的帐号和密码。
联盟其它版块中有坛友发出,有谁试过的告诉俺一声好不?我没有时间去试也

星空极速的破解方法

都是高手~~``哎,

星空极速的破解方法

星空极速的五大好处  
1.节省 绑定网卡MAC地址,也就是说你家只有这一台电脑可以拨号上网了,您不必再花心思买第二台电脑和路由器,立刻为您节省投资数千元!
二手电脑商刘先生:唉,最近二手电脑生意不好卖啊!自从装了星空极速,人人家里电脑有多余。  
2.安全 你从星空极速看到的原始密码已经被电信专家通过高科技算法暗中更换,不会再有任何第三者知道你的帐户密码,因为连你自己都不知道,很巧妙吧?同时,其他拨号软件甚至WindowsXP自带的全都作废,快使用免费的正版星空极速吧,我用正版我自豪!
用户张小姐:让电信为我保管密码,好神奇哦~~~~请问,我的银行卡能不能也这么处理呢?  
ccheree.com http://www.talkcc.org/alist/884537
3.健康 有了星空极速,您的一切上网行为,都处于监控之下,在如此健康的网络环境下,一切龌龊和阴暗心理都将远离您,您的精神将因此而得到净化。
学生小钱:从此以后我每天就只上人民网,看到新闻里的领导们每天辛勤地开会、视察、访问、作报告,我的心潮澎湃,久久不能平息,我爱你,中国!
4.省心 有了星空极速,电信就可以带给您无微不至的关怀,任何插件都可以安装在您的电脑上,随时随地,让电信为您操心,您就不必费心。
演员老唐:我永远不会知道我电脑里面装了点啥,这就叫全自动,人性化!星空极速,一看就很有档次。  
5.方便 因为星空极速,电信的合作伙伴可以轻松验证你的身份,您本月访问的任何网站,都有可能在下月给您寄来帐单,如此方便,真是完美购物体验。
私营企业主林老板:每月多花一点,只需轻轻一点。
现在立刻安装,您还将免费获赠每日更新的精彩广告,让您的网上冲浪更丰富多彩  

星空极速的破解方法

2M免费变8M,N多惊喜等着我,我爱星空极速  
太可爱了,真的很可爱,我可爱的星空极速。
我是前天看了电视才知道这个正版软件的,呵呵,之前我一直用盗版哦。不瞒大家说,我家有两台电脑,就没用过一个正版软件。
看到星空极速的广告,我今天才知道,上网拔号还有正版软件用啊!真是相见恨晚,相见恨晚。听说这个软件是中国电信公司耗资百万为中国网民打造的,具有中国特色的哦!支持国产,支持正版!哇塞!!!
先到网上了解了一下它的用途,据说可以提高网速哦,2M免费升4M哦,4M升8M,8M升16M哦,我先装它两个,把咱家2M的变成8M,呵呵!
据说还可以免费发广告,哇太好的,现在看电视广告还交收视费,我装了它就不愁了,天天不定时弹广告出来哦,好好玩哦!我MM可爱看广告了……“今年过节不收礼,送礼还是XXX”有了一台发广告的电脑,我MM可要天天来找我上网了,美丫!!!
据说还可以网上消费,比如上互联星空网页,什么看电影丫,充Q币丫,只要轻轻一按,钱钱就自动上了宽带的增值费了,呵呵,上个月试了一下,还真收了20元呢,好丫好丫,可以先消费再付费,特别是我那三见岁的小宝可爱上网了,现在上了互联星空,点错了都可以体验中国电信为网民设计的增值电子商务服务了。哇,据说消费多了还有奖品呢,指不定那天鼠标点错了从天上扎下来一个150CM的大遗精电视!
据说还是免费安装,呵呵,不管你爱不爱都要装哦,唉,我就不明白了,这么好的软件,为什么要让电信的同志上门服务还强制安装呢,与其被人强--暴还不如躺下享受哦。
据说中国电信推出这一软件还与中国网民素质不高有关,中国的网民都租一条2M宽带接N多用户,恁不地道。据说装了这个软件,就只能一机一号一网了,封杀了XP的PPOE自带拔号器,封杀路由,哇,我家两台电脑,又可以添一条新宽带了,安全丫,保密丫,不用接局域网了,不用怕局域网传播病毒了,更经济的是,可以把路甲拿去卖了打酒霍哟!
哟西,星空极速的,大大滴好!
所以我决定与其携手,与子谐老。抢先下载安装一个。
…………
(欲知后事,且听大家讨论一下再说)
这么有用的 帖子怎么没人顶?

难道是假的?
楼主我不要一钟就可以搞定哦
        不需要那么麻烦呀
          有兴趣加我 120149714 我告诉你
好帖子..!!

. .顶起.