亿达文化传播有限公司在礼堂广场隆重举行开业庆典

4月20日,亿达文化传播有限公司开业庆典在礼堂广场隆重举行。亿达传播有限公司是亿达中等技术学校下属的一家有限公司,集文化交流与策化、婚庆服务、综合性大型演唱会、庆典演出、活动执行为一体的综合性文化传播服务机构,为步入新婚殿堂的新人、政府机关、酒店、房地产商、工厂企业、通讯公司、百货家电商场、个人等客户提供咨询设计、整体规划到全面实施执行的全方位服务。晚上7点许,广场张灯结彩,人头攒动。亿达文化传播有限公司文艺汇演在热情洋溢的《TocTocToc》中拉开序幕,随后,石董发表了讲话,和县宣传部、文体局领导一起郑重启动开业仪式
   这是一场大型的文艺汇演,邀请了武汉电视台节目主持人李琳,湖北经视的蔡一、阿明,曾参加星光大道、武汉歌剧院的杨小敏,还有瑶瑶演唱了《自由飞翔》、《传奇》等节目,他们带来的表演热情洋溢,吸引了无数市民的掌声。亿达文化传播有限公司旗下的亿星艺术团也精彩不断,《吉祥》、《好运来》、Dangerous》、《美人啊》、《欢乐的跳吧》等一系列的节目相继亮相,精彩纷呈的演出赢得了现场观众的阵阵喝彩。寓意吉祥如意的舞蹈表演让现场观众高声叫好。此次文艺演出活跃了市区的群众文化生活,让市民品尝到了丰盛的文化艺术大餐。 演员们用舞蹈跳出了创先的步伐,以歌声唱出了亿达的辉煌.

怎么就这么一个视频啊。。
我还想看唉。
够狠,,,,如果像素好一点就更好了,,,尽管如此,,我大概也能看出是几个谁!!!
:yct012)这舞跳得不齐啊,没配合好,得努啊童鞋们
亿达这个节目办得太好了。
头像被屏蔽
09棉花糖 该用户已被删除
呵呵,舞蹈又进入了一个新的台阶……:yct083)
视频还在继续上传中。。。。
内个古天乐是不是裴老师啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 05:03 , Processed in 0.333717 second(s), 27 queries .