楼主: R2雪碧

7月12日与七中比赛联盟队首发名单

另外,也请没有在这次名单上面的联盟足球队球员不要误会与气恼,毕竟我们还是需要你们的,也希望你们到时候也能到场,因为我们随时都需要各位的帮助与支持。

谢谢~~   水灵姐姐的鼓励~~~~  哈哈   我们的球队一定会赢的   多写大家的支持

谢谢~~~~~~~~~~~~~`

恩``````我们只不过是先上罢了````
并不是都没有机会``````大家都有机会 希望足球队的都尽量来````

不过这回只有打3-4-2阵型了啦!~~

怎么没有我的名字啊
我踢球又是很臭。。不管怎么样 以前也在20中 有过称号滴撒
既然没有我的名字 可恶啊。。。。。

老刘啊!
你也是的啊!到时在看拉!!
位子这个问题要看队长和领队的意思撒!不要这样啊!我的生体!!~~~~哎!!

楼上滴  你踢球有坏  还在这里站着说话不腰痛   哎  可怜 可怜啊
说句老实说 你应该 下队伍了  别在这里丢人啊。。。。。

哎     你真是装精啊   身体不行就不要硬撑塞    什么叫身体不行啊   老子晕死

9494   你身体不行就不要上场了撒  把这个名额给我撒  我好久都没有上场比赛了撒
么样   这个名额 让给我算鸟啊   以后请你吃烟撒

哎   上面的朋友说的是   潘骏不行   到时候还要靠我们啊

不认识我啊   靠`~~~~~~~~~~~
以前还是一个学校的 怎么快就把我忘记了啊  

就是江波啊!
我在不行也比你行撒!!
我不说摸司鸟!老刘!你现在是果样子的撒!!
你够仪器!

靠 我不行  算鸟吧   不知道哪个不行了
不爽 找个时间 20中有场子 要比什么 随便你撒

你以为我现在在网吧上班什么都没有做 是不是滴啊
哪你错鸟 ~~~我现在明天还在练球  那想你啊  初了找女人还是找女人 ~~~
算鸟吧 你   恶心  别在这里叫了  小心回来我K你的人  不行就试试

楼上的 我告诉你啊 你不是比我行的列
哪试试啊  20中有场子 要是你不爽  我们可以去比比  
你以为我现在在网吧上班就没有时间踢球了 错了鸟撒
你以为 我象你一样的啊 明天来网吧找MM  初了女人还是女人 冒的意思啊
你以后么来我这个网吧鸟哈  回来小心我KKKK你拉

你和我比摸司用啊!?
又不是我水滴算!!在这里灌摸司水!我好说你摸司鸟!!
你是不是满有时间的话!!那你天天和我踢拉!!不去上班撒!!摸样啊!?