[公告]联盟社区足球队第三次比赛

[这个贴子最后由R2雪碧在 2003/07/08 07:28pm 第 1 次编辑]

时间:2003年7月12日17:00
地点:黄石七中(联盟队队员16:30在七中大门口集合)
球队:联盟社区队 VS 黄石七中联队

说明:
这次比赛打9人制,以下球员必须到场:
R2雪碧(领队)、R2雪萧(副队长)、R2老聂(队长)、R2可乐、孤獨の四(负责人)、72变、酷儿泡泡彬、WSA007、ぐ凍結ぐ√、草稚的天空、潘骏、刘洋、從新★来過、瑞瑞不帅

请各位参加联盟队队员在12日比赛时把球衣费(40元)交齐,13日负责人将订购球衣。13日之前球衣费没交齐者在2003年8月至2004年8月一年内无法购买到联盟队球衣。请各位队员互相转告!
联盟社区队队员必须遵守以下规定:
1、不得在场上对对手进行挑畔、辱骂行为!
2、不得因为球技比不过人家对人家进行恶意违规等报复行为!
3、不得因为场上输球在场下进行报复行为!
4、绝对服从领队(R2雪碧)与队长(R2老聂)的安排!
凡有联盟队有队员违反以上1、2、3点将永不得代表联盟社区队比赛!也是说从联盟社区队名单里除掉!违反第四点将禁赛三场以上!

:em55:  :em55:  :em55:  :em55:  :em56:  :em56:

请啦啦队队长(R2水灵)做好支持我们联盟队的准备!

那天我一定会来的!
时间决定了吗??!

哈哈   嘿嘿   终于有比赛了哦   好哟好哟   在下一定服从命令的啊
    嘿嘿  可以看水灵姐姐了哦   好开心  她能给我们加油耶~~~~~
    为了姐姐  我会努力的呀~~~~~~~~~~~嘻嘻~
    我们一定会赢的!!!!!!!!!!!!    加油!!!!!!

怎么搞的?我怎么没在榜上呀?呵呵。
又改成九人制了?不知道那边的场子怎么样?
雪碧你们去过那个场子吗?

怎么又改成9人制的啦`````````

HOHO~!`
  又是九人制啊~?`

那现在不是要换阵形啊?~!~
  哈哈~!~`……

9人质啊?
好啊!可以啊!!无所谓的撒!主力还是我的撒!
我们必胜啊!!
TUKISUN 该用户已被删除

联盟队必胜撒。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。
我怎么“降职”了啊????????????
       奇怪。。。。。。。。。。。。。。

另外,我们都对联盟队有信心,因为我们都相信我们自己的能力

联盟队必胜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TUKISUN 该用户已被删除

我不知道说什么啵!

晕``那就是我们要赢嘛`1```猪脑一个``下次叔叔给你上上课``补习一下```