黄石KOF站队组队-------(招募本市队员)

前言:鉴于近期由于种种原因,黄石KOF热门程度又有一定程度下降,为了最大限度挽回大家对KOF的热情,由狂热玩家为主流成员的本战队必须肩负起不可推卸的责任。
而本人与黄石众多KOF爱好者多年来一直想的事情,但是一直都没机会。
现在与众多玩家一起商量好久决定了此事。
为了让黄石的气氛.环境.实力与更高档次接轨。黄石市打算准备成立一个KOF站队!
特此,招募队员,然后进行选拔出顶级高手若干名!站队人员名额由考试对战决定!
一.任何黄石KOF迷都可以参加黄石KOF战队,及参加黄石KOF战队定期举办的各项活动。
二。先选拔出几个考官,在又考官选拔出队员。(分实战型,连续技型)
三.活动:
联赛(每几月一次,费用:—————)
聚餐(一般联赛当天既是聚餐。费用:人均30元以内)
旅游(每年1次,一般是湖北周边城市,旅游为主,交流KOF为辅。费用:人均200元左右)
注:
所有报名进入本战队的本市人士皆可顺利进入本战队(请先在论坛上报名)
聚会+考试机房:王家湾吉源游戏机室(乘2,3,9,15路车均可到达)
希望这次能有众多玩家报名参加。
以下是暂时的队员名单----------------
总队长:李科
副队长:袁浩
出战策划:袁浩    站队顾问:程庆(神之猎手)
97队长:占天导    一线队员:李科,张睿,文文,王一,李淘,成龙,亮亮
                  二线队员:常胜
98队长:王一      一线队员:李科,程庆,周邵丰,成龙
                  二线队员:
99队长:王一      一线队员:李淘,李科,张松  
                  二线队员:            
2000队长:李淘    一线队员:李科
                  二线队员:  
2001队长:程庆    一线队员:占天导,袁浩,李科 ,周邵丰,王一  
                  二线队员:   
2002队长:未定!  一线队员:程庆,李科,袁浩,王一,占天导
                  二线队员:  
拉拉对:未定
大概人物以确定!
注意:当然这是暂定!人员我也会定期修改滴   !到时候考试后才是真正确定!
多多希望女孩子加入,因为拉拉队始终没人。
还有就是感觉几名队员搞来搞去就是这几个人`希望多多人报名参加啊!

十月一号,在王家湾吉源游戏机室要举行第一次考试。
  请大家相互转告一下,我也尽量在之前赶回来(特地从上海赶回来组织够义气了吧!)

[这个贴子最后由李科97无敌在 2003/08/25 02:06am 第 1 次编辑]

希望版主帮我固定到十一考试之前!先谢谢鸟~~~
本人QQ:21202331

若想加入站队就如下:
本人XXX(最好真名)加入站队。
本人QQ:11111111
本人常去机房:XX地方XX机房
八神の妹妹 该用户已被删除

好看吧`````!呵呵!
有谁会做网页海报的请速于本人联系。
重金答谢!21202331
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-25 08:39:30 <

哇。。
不错啊,又开始比赛了啊。。。

不是比赛,是考试。有兴趣到时候来观看啊!
若考试的事办成功的话,黄石战队就能成立了!

LBSALE[1]LBSALE[这个贴子最后由李科97无敌在 2003/08/28 03:10am 第 2 次编辑]

帖子有所改动,若想报名的或想知道详细资料的请进游戏专区里的(和这个帖一样的)帖子里报名参加,
http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=127

晕~~~~~~`

我拉拉队啊
报名啊~~~
对了 没那头猪(库头)吗?
你怎么不邀他参加

好了,十一就要到了,要来报名的早点去,或观战的也早点去。
8点钟。////

那不是只有2个半小时了?

我得补充睡眠了
恭候你的好消息吧
反正如果人多  那里不挤死?空气不流通啊