楼主: 分手快乐

[注意]超级联盟社区第四次网友聚会

偶不去!!又没人认识我!去了也没味啊!!不去!

各位
不管你是不是斑竹或者是什么~
只要你是联盟社区的一员就可以参加聚会明白吗!~?
对鸟
霆锋女孩   你好象是我的一位网友吧
我QQ叫孤独猎人啊~

哈哈 是不是哦````````
我现在正在找MM陪我克`````
没MM我不来的哦``````
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-30 09:50:20 <

怎么会没有MM咧?
那天联盟的MM好多都会去的撒,你还怕冒的撒。。
是说你老婆不去,你就可以……
嘿嘿……

嘻嘻!`
这是网友聚会,又不是美眉聚会哦!!

不过应该是有的哦!

郁闷~
陈晨个儿就是不老实
老婆一走就搞
哎!我是知道你是奈不住寂寞的啊!!你又开始撒播你的情种鸟~
小妹妹门~你们可要当心他哦~`
他可是个玉面杀手哦
不过嘛1足球场上还是在我手下!
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-30 11:42:01 <

嘿嘿。。
你们俩个也莫果搞笑撒,到时候大家都克哈。。。
毕竟都是朋友撒,对不对?
至于我咧,就不去了啊,祝你们玩的好啊。。。
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-30 11:54:13 <

8月30号你们怎么没到团成山公园去看比武招亲呀  ?
你们到底时候聚会呀/
到时候通知我`我的电话 是13197000720刘金

那里啊!!
我说的是实话啊

我也不是怎么想去~毛的摸司玩的~
人长的也丑/
黑死人我还要偿命的哦
怕怕怕怕怕啊~

哈哈!~~
幽默死了!~~
分手叫我去,我当然要克撒!~~
热也去一次吧!~~我姐夫的命令不敢不遵命哦!~~555555555555555555
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-30 20:36:16 <

分手也通知了我的。。可是我刚刚得到消息,我们学校31号下午不晓得要开个摸司会啊?
55555伤心。我爸爸妈妈那天还会和我一起,怎么去啊?
谁来救救偶啊?偶也张的蛮丑的,怕吓到大家了撒。。。。。嘿嘿。。。。。

去```一定得去???现在离聚会不到20个小时了`大家开始做准备运动了啊``
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-30 20:47:38 <

有没有搞错啊?
分手你是软的不行还来硬的撒。。。夸张啊。。你怎么做摸司热身运动撒?哈哈。。
放心,有时间一定去找你们大队人马哈。。。

哈哈!~~~
去那里做什么啊!!
就是聚会啊!~~有冒得玩的啊

无所谓咯```````大家一起玩玩咯````
反正无聊``````````