10月比赛专题---个性QQ任我Show

[这个贴子最后由凭峦林枫在 2003/10/04 07:36pm 第 5 次编辑]

为了吸引更多的新老朋友们来聚会与比赛,本人决定开展“个性QQ任我show”大赛~
为了使本次比赛公平进行,特邀请了以下几位监督员~
黄石校园网CEO——分手快乐
黄石校园网站长——凭峦林枫
联盟执行站长----天意
校园分区总斑竹----R2快乐

比赛日期:
2003年10月1日-------2003年10月20日:
希望广大会员朋友积极参与,贴出自己的QQ形像~~

比赛分男生组和女生组
2003年10月20号-------2003年9月23号:
几位监督员将会在这段时间内从男生组和女生组中参赛作品中各挑选出10个优秀的QQ秀。

比赛要求
各位只需要贴上你自己现在所用的QQ形像秀便可~
注意:每人限发一个QQ形像,多发者当弃权处理~~
必须要上传你的QQ秀

注意事项:
各位参赛会员朋友们,请注意看看前面有没有雷同的参赛作品,如果有一样的话,那么我们将以第一个发的为准,第二个发的当无效.

比赛奖励
本次比赛奖励丰厚,中奖面广 (以下奖项均由联盟所有会员投票评选)
男生组:
             特等奖一名:奖励联盟币1000元
             一等奖一名:奖励联盟币500元
             二等奖二名:奖励联盟币300元
             三等奖三名:奖励联盟币100元

女生组:
             特等奖一名:奖励联盟币1000元
             一等奖一名:奖励联盟币500元
             二等奖二名:奖励联盟币300元
             三等奖三名:奖励联盟币100元

注意:如何贴上自己的QQ秀呢??

首先进入:http://game.tencent.com/qqshow/
然后选择我的相册
之后保存你打算用来参赛的图片
然后上传你的QQ秀
请在上传前再次查阅图片是否可以显示~

此贴仅供大家上传自己的QQshow。
讨论请到http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=17&topic=3160
在此讨论的删无赦!

17_3159_2.gif 这个是我的 我支持你们的活动 第一个来捧场``

17_3159_3.gif 我喜欢这个````

17_3159_4.gif 我也来参加!!!

对不起啊!!没弄好

晕死了

小希希你滴咧`
 ???