[公告]星期天下午1点半在新贵族网吧门口聚会```

[这个贴子最后由分手快乐在 2003/10/24 10:12pm 第 3 次编辑]

好久没有和联盟的朋友们聚聚了````很想念大家了````大家是不是也很想一起玩下啊```呵呵`````我建议这个星期六下午我们可以随便聚一下````怎么样???````地点大家说说去哪儿好?原来每次都是团城山公园```这次呢?是还在那里呢还是准备换个地方?
愿意参加的报名啊——任何联盟的注册会员都可以报名```没有什么管理员和普通会员之分```
聚会的具体时间地点将在本周五下午3点前确定````届时参加的人员再看这个贴!!!!
注:本次聚会不算做联盟的正式聚会```只是大家随便的聚聚```见见面```一起照下像````不认识的介绍认识一下```顺便也是交流一下感情嘛````管理员版主们也可以交流一下管理经验``等等``呵呵`````
时间地点已经定在星期天下午1点半新贵族网吧门口
活动安排:先在新贵族网吧门口集合``然后去人民广场``再去个么事教堂(我也不知道位置)``最后是大家散伙``呵呵``

呵呵~~~
这个星期6和星期天成人高考 我们放假2天啊
爽死····

好我去~

晕````````````````星期6要上课啊`````````````怎么去啊```````````````好想去啊``````````````````````````````````````````````````郁闷``````````````````

我要去``我要去````
几冒去啊???

黄石怎么这样
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-22 13:28:19 <

嘿嘿。。。。。。
我也要去啊。。。。。
有没有我的份咧。。。。。。
我天天都可以不上课滴。。。。。。哈哈。。。。。。。

每个人都可以去啊```没有什么分别的````都说过N遍了```
星期天?这个```要商量下了```

分手 我想我又去不了了 你们慢玩

都是版主回话!这不是见接的歧视我们老百姓吗?
哎!!!!!!!我好可爱--[可怜没人爱啊!~~]

晕`````这也叫歧视????我这里又没有不允许普通会员回`````````````````

到底是什么时候可以去撒
还有时间具体点啊~

时间定在星期天了~~~
因为大家的要求
呵呵~~~
并不是只有斑竹或是管理员才能参加
所有的注册会员都可以参加的···
我们希望大家都参与聚会呵~~
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-24 12:50:27 <

星期天啊`?
我想我应该有时间吧。。。。
到时候之前QQ联系撒。。。。。。

到时候你就和分手联系啊~~~
他每天都会在的`~