阳新论坛

楼主: 分手快乐

[照片]联盟“第六次聚会”精彩剪辑

哇```终于发完```累死了`` :em03: 从今天晚上9点在照相馆拿到相片````现在已经0.07分,整整3个小时啊```整理、扫描、处理、发表~~~累!!!!!!而且今天下了大雨````刚才去拿相片的时候```为了保护珍贵的相片``把身子都打湿了```已经感冒了3、4天了``本以来快好了的``看来又有问题了``(打完这几个字我也已经打了8个喷嚏```)```天意现在在我旁边```已经是熟睡中了``  :em13:   :em04:  床啊```我可爱的床啊``我要钻进去睡了```唉```但是现在不行啊``` :em03:  :em03:  :em03:
开始准备策划第七次聚会了——圣诞节联盟社区狂欢之夜~~~又是一个费神的事情``` :em12: ``今天晚上怕又是个不眠之夜了```大家晚安`````我先去洗把脸```搞足精神```等会再来 :em19:  :em05:  :em06: ````
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-9 08:03:39 <

分手啊`~还有好多冒发出来啊`~~晕`~

还好 我的相片少
放心咯~

我好期待第7次聚会撒````
我也要去哦````

我决定化装圣诞老人

呵呵``````
是不是的哟`````

哎``还有列多经典的照片都没发出来``真是郁闷哦``

羡慕~`哈哈~``
   好多美女帅哥哦~`哈哈~``

这次 照的都很像人
哈哈哈哈

│ 朋友 │
             ̄ ̄│ ̄ ̄
            ____↓____
   ________________│ 喜欢 │
   │          ̄ ̄│ ̄ ̄
____↓____       ____↓___
| 暗恋 │   _____│ 表白 │_______
 ̄ ̄│ ̄ ̄   │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____↓____
____↓____ 1____↓____   ______ │恋爱 │______
│ 时间久 ││避而不见│   │    ̄ ̄│ ̄ ̄   │
 ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ ____↓____ ____↓____  __↓___
  │     │    │日久无趣││移情别恋│ │结婚│
____↓____ ____↓____  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄   ̄│ ̄ ̄
│ 痛苦 ││ 痛苦│ ____↓____ ____↓____  ___↓___
 ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ │ 痛苦 ││ 痛苦 ││ 痛苦│
  │     │    ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄
____↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ _ ___↓____
│ 结束 ││ 结束 ││ 结束 ││ 结束 ││ 结束 │
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-9 12:39:25 <

哈哈。。。。。
这次效果好多了啊。。。。。

是啊```
这次效果好多了哦```
分手是不是哦`??
你身上都打湿了哦`````???可怜哦```````
呵呵``````````

那还用说,那好的相机,那有水准的摄像师!黒黒~~
下次么忘了叫我哈~呵呵好像还有几张我的冒发?
不过也冒得事,照片不如本人,不发也好!
不过分手啊,要是可以把我的底片给我就好了,可以吗?
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-9 18:16:35 <

哎哟也```怎么这次我照得这么丑呀?
哎~~~搞远点 照就好拉~~`
让大家见笑拉!

切!!!!!!!