阳新论坛

楼主: 分手快乐

联盟11月27日聚会照片

阿,,,,是不是的喔,,,
  叶子,.,,,哈哈。,..!

晕死``
  应该是叫她男人还是女人的好~?~
极限-百事CC 该用户已被删除

联盟里怎么就没有一 个美女 啊

下面引用由开开2004/12/02 10:32am 发表的内容:
这个MM好PP。偶喜欢。。。。。。。。

昏,,,!!!!! :em07:

下面引用由TаTа娅2004/12/02 05:52pm 发表的内容:
阿,,,,是不是的喔,,,
  叶子,.,,,哈哈。,..!
你这个女银..快打电话回家...真烦....

下面引用由只爱乖女孩2004/12/02 09:08pm 发表的内容:
晕死``
  应该是叫她男人还是女人的好~?~
昏,,,女人女人!!!!打败了!!!!

签名赶快换``别个说SHE在记者见面会上说自己是台湾人`不是中国人
  说“你们中国喜欢我们台湾的SHE吗?~”
  女人`?`我看起来么丝觉得不象类````怪```怪``真是奇怪````

那是你眼睛有问题啊```````!!
潘总这几天忙么别在啊??
你屋洗脚城开张了````
几冒早把联盟的人哈叫去洗塞````

下面引用由只爱乖女孩2004/12/03 10:37am 发表的内容:
签名赶快换``别个说SHE在记者见面会上说自己是台湾人`不是中国人
  说“你们中国喜欢我们台湾的SHE吗?~”
  女人`?`我看起来么丝觉得不象类````怪```怪``真是奇怪````
昏,,,什么和什么哦。。我就是喜欢SHE。,管他是哪的。郁闷。。!!!
看不出来算鸟。。潘大帅。。老了。。眼睛花了!!! :em04:
阳新新阳网网友  发表于 2004-12-3 16:40:19 <

没有新鲜感了`已经``  黄石哎````

好多俊男美女啊`````````佩服```````````
好可惜啊```````我在襄樊不能回来```````````好在我差不多毕业了也要跟襄樊说一声告别 了`````````但是我又得马上南下去深圳了````````因为我要去那里找工作实习了````````如果有哪位有幸来深圳``我一定会接待各位的```````前提是我站住脚跟了以后````````````````哈哈````````````毕业了```````````

只看到一过美女..
    说真滴..!~

我建议撒``哈来武汉聚会..
自费..我带队撒 ..

呵呵..好啊好啊.来武汉聚呀.
我也在武汉,你们每次聚我都去不了呀.
这次圣诞来武汉聚好了.武汉肯定好玩.....