阳新论坛

联盟圣诞节聚会欢迎参加!

圣诞的钟声即将敲响,写下你的祝福,捎给远方的她(他).....

[color=&#35;ff7011]圣诞即将到来,元旦也将来临,在此提前祝愿大家圣诞快乐!天天快乐!在这个充满温馨的节日里,送给你们真挚的祝福及深深的感谢!感谢支持联盟,关心联盟的朋友,愿你们圣诞快乐!愿和平喜悦的讯息传到你们那里!Merry Christmas and Best Wishes for a Happy New Year!
为此联盟在圣诞节前后,根据大家的时间要求特举办两次聚会,欢迎大家踊跃参加!!!!!

[move]           http://bbs.healthoo.com/UploadFile/200442022433323760.gif[/move]
[color=&#35;00aa00]一、聚会主题:相约平安夜(圣诞节)
[color=&#35;ff1141]二、聚会信息:
[color=&#35;ff1141]1、聚会时间地点(拟定):[color=&#35;299be8]1、2004年平安夜(24日)晚上6点半 明珠广场  
                      [color=&#35;4b90f9][color=&#35;1a94e6]2、2004年圣诞节(25日)下午1点半 团城山公园  

[color=&#35;dd4822]2、活动召集人:菜菜猪 ゛乐伢ぶ蠻歪
3、聚会须知:对于参加聚会的人员请每人准备一份神秘小礼物,届时将统一收起来编号后打乱,参加聚会的人员每人抽取编号获得神秘小礼物。(礼物请个人选择,不一定要花多少钱买,是份心意就可以了。)
[color=&#35;439b78]4、聚会内容与安排(拟定):
■ 2004年平安夜(24日)晚上6点半在明珠广场集合,晚上7点-9点钟前在市内繁华地段狂欢,9点之后到去教堂感受真正的西方圣诞平安夜
!(届时可以看情况再具体安排)
■ 2004年圣诞节(25日)下午1点半在团城山公园门口集合,在24日晚未能参加聚会的可以前来,24日晚上参加的也可以来,人多热闹点嘛,大家也可以认识一下。此次以除了玩乐之外,还将召开一次联盟2005年发展讨论(希望可以参加此次聚会的人员尽量参加),大家彼此交流一下心得、聊天。
[color=&#35;cc00cc]5、聚会费用(拟定):本次聚会不收任何费用,但是请各自带好车费,零食等。
6、报名方式:先是在帖子里回帖,然后参加者务必把您的"真实姓名""联系电话"用社区短消息的方式报到给“分手快乐”,从现在开始需要做统计。
[color=&#35;0029cc]三、注意事项:
1、注意安全,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神宣传超级联盟社区。
2、联系电话一定是要圣诞节前后三天内能联系到的号码,以方便召集人做好联系的工作。
3、聚会联系电话:0714-3975684(分手快乐) 3950407(゛乐伢ぶ蠻歪) 3950320(菜菜猪)
4、QQ联系:51887494(分手快乐) 42478365(゛乐伢ぶ蠻歪) 15815279(菜菜猪)
PS:我们考虑在圣诞平安夜同一时间在武汉也搞一次“联盟社区武汉网友圣诞平安夜聚会”,如果人员有10个以上的话我们考虑组织(如有意参加的请QQ联系我)

[wma]http://www.loves7.net/歌/圣诞系列/圣诞儿歌/恭贺圣诞快乐.wma[/wma]

[color=&#35;FF8C00]Merry Christmas and Best Wishes for a Happy New Year!
提前在这里祝大家圣诞快乐````
祝联盟在2005年再创辉煌!!

祝大家圣诞快乐...

好啊
鱼去不去啊

在武汉不能去了.!~  
     可惜..!~

Merry Christmas and Best Wishes for a Happy New Year!
嘿嘿//
有时间一定会来~!!!!
好久没有见到联盟里的朋友们了`!

联盟聚会我还一次冒去~`

我也是````````
    哈哈``我叫乐伢蛮歪带我去```````````HOHO

呵呵 ` ` ` `   大家开心就好 ` `
阳新新阳网网友  发表于 2004-12-18 20:12:31 <

好啊好啊
    CC,我24号晚上去啊,25号我可能加班吧
另外,你们学校26号晚上搞演出啊,你带我去玩啦,冒的问题摆

阳新新阳网网友  发表于 2004-12-18 20:22:23 <

黄石理工学院
       不要你告诉我啦,我找人带我去玩`

谁想的送礼物哦?圣诞节的礼物是随便送的?送给不认识的人
确实是蛮郁闷的事

买一个棒棒糖算了

下面引用由花飞花落2004/12/18 08:40pm 发表的内容:
买一个棒棒糖算了
呵呵``当然可以``心意而已``没有要求一定要价值多少钱``就是不要太多的棒棒糖了``  :em23: `

我每次都到的```这次也许要加班 来不了!
我老婆去就行了````大家玩的开心``
老大```少喝点酒`!