阳新论坛

怎么玩就怎么决定!可选择的聚会。

[color=&#35;8B008B]怎么玩?就怎么决定!可选择的聚会!

长假来临之际,正是大家聚息的大好时光,
脑海中浮现出去年五一我第一次参加聚会场景,在KTV我用话筒抱出“菜菜猪”时,
我想没几个人认识我!可是现在我很快乐,我身边多了你们这么多朋友。
联盟管理层早在3月就筹划这次聚会,
长久以来聚会内容都是唱歌,饭局喝酒。没有力求新意。
每次来参加的人也会觉的没意思,导致聚会的人越来越少。
所以呢,这次聚会的口号就是——怎么玩?就怎么决定!   

[color=&#35;8B008B] 建议一:``风筝比赛``

沙漠中央的鱼QQ跟我提议说去“放风筝”,仔细一想是个很好的提议。
在风和日丽的大自然中放风筝也是最好的日光浴。
人与大自然会紧密地融和在一起。
蓝天白云,绿草地,让人心情舒畅!
相关要求:报名费每组10元,自带风筝,2人或3人一组,
可以自由搭配!自带风筝,希望大家发扬团结互助的精神,
第一名奖励该组人民币100元
第二名奖励该组人民币50元
第三名奖励该组每人一件联盟体恤衫
拿奖品是其次主要的是让大家在工作和学习之余轻松一下。
有兴趣的人报名,把自己的的队员和队的名字报上来。
如果参加的人多就搞,如果总共就三对那就算了,
除了联盟里面的人,你也可以找学校和朋友组队(这样可以拉些新人进来)!
风筝比赛地点:选在团成山广场  时间:商议后订``

建议二:``游仙岛湖`

早在3月就已经和“分手快乐”商议游仙岛湖的事宜。
因为分手可以找到那边的赞助。
阳新的仙岛湖让人留恋往返,湖水衬托着小岛,青山倒影着碧水,
构成一幅无法装裱的写意,随着游轮的移动,
进入眼前中的是一幅幅美仑美奂的油画.......山顶云雾缠绕,
山腰石洞若隐若现,山底小屋层层叠叠,置身其中,仿若到了仙境,
心中所有的压抑,烦恼,一扫而光。
我相信,走进仙岛湖,就走进了童话世界,走进了人间天堂~!
相关要求:商议后定(估计人均50—80元人民币)````

大家也可以提建议,好的适合的绝对选用。
反正截止4月20号把聚会内容时间等一切都定下来`````
最后想说的话:这次聚会我和其他管理私下可是商量了很久,
我不想看到的只是我们几个人瞎起劲,希望大家支持```````
说实话聚会帖,我的却不想发,因为责任太大了。
每次聚会都是我忙前忙后,到头来还没捞到好,也没办次象样的
如果这次聚会不能圆满的话,我对联盟就真的失去信心了。

[wma]http://voguewind.com/bbs/UploadFile/2004-9/200498105928896.mp3[/wma]

占个沙发先.~!
乐好滴帖..!~大家把个面子都克撒..!~
注意都要带好钱..!~不要这个少点.乐个冒得滴..!~
提议哈来个武汉行..!~一个两百多!~HOHO`!

我建议到地吧去嗨///
    摸昂哟。。
envoy163 该用户已被删除

关于风筝比赛还可以自己动手DIY我们也准备了最具特色风筝奖,(当然必须是自己动手的)还有团队精神奖。
这次活动我们会大力的宣传,来提高联盟的人气和知名度。所以我们会联系报社和电视台的来做报道,希望大家踊跃报名参加。

大家说的算吧,组队的事情有点难,如果 5.1 我还再黄石
一定去联盟聚会

算了累就一个字~
51要不在家睡觉要不出去旅游~~~

5.1~?
去武汉哦~`
HOHO~~~~`
你们玩好~~~

饿`';!
  游么司么司湖还阔以哦`';!
  大家考虑考虑`?

...我刚从千岛湖回来..

支持哪个建议塞?
都说些实际的话!

无所谓`

我鼎立支持
请黄石媒体我熟,没问题。只要很有意义和规模请中央都可以。呵呵。全国媒体我现在熟悉。
其实,好久没有和联盟的人一起玩了。最近一直在武汉做影视策划
5月1,我可能会回黄石,我会来,我个人比较赞成 风筝比赛
觉得要越搞的正式就越有意义。我也来想想具体5.1怎么玩吧
好久没为联盟出点子,做策划了。
我现在手机号是 13006353072   大家有什么好点子也可以和我交流。

楼上说的很好
只是风筝比赛的人气不是很好!

第一名奖励该组人民币100元
第二名奖励该组人民币50元
第三名奖励该组每人一件联盟体恤衫
一件T恤衫还不到50块吗??  奖品少了点吧。。。100块才够买俩风筝。。。= =||