阳新论坛

[分享]五·一国际劳动节,你是怎么过的?

[这个贴子最后由E-girl在 2005/05/01 03:49am 第 1 次编辑]
[color=&#35;9370DB]    五,一就这样匆匆向我们走来,将我们带进一个春天的假期.这个假期
你有什么安排?也许你会出去旅游,也许你会出去采购,或者,你会在自己家里宴请宾客?又或
者什么都不做,只是静静的休息放松自己....
    把你的计划告诉我们,把你今天的心情和大事件分享给我们,今天你到底是怎样过的,有意义或者无意义,不管是美好的,还是悲伤的,不管是愉快的,还是无奈的,我们一起分享,一起承担,
    你有什么好的东西要在这一天和我们分享么? 推荐一首歌? 分享一封信? 贴一张照片?
把这些都贴到这里,我们拥有这样一个美好的假期,让阳光温暖所有人

[wma]http://w2.jht.idv.tw/mp3/track06.mp3[/wma]
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

沙发我来坐~~~~~~~
我今天和我女朋友踏上了去庐山的路~~我们在那玩5天左右吧~~~~
哈哈~~~到时候我会把照片发上来的~~~去好好的散散心好好的玩一下`~~~~
嘿嘿~~~前段时间心情一直都不好`

五 一 俺要加班!把假留着 过些天去 黄石 鄂洲  ,呀 感觉这段时间自己瞒累!
祝大家 五 一 快乐!

我..我......我 今天9点多起来,之后就被妈妈痛斥..T_T
因为要约老师给我知道声乐,痛哭..``
下午学声乐.之后阿姨请吃饭~据说是去本市最好的酒店,0_0(想象中...)
一会去妈妈单位拿了手机 俺就先出发鸟~~

我更郁闷类。。。
早想好了  在家挖着。。。。呆呆想着老婆  
就这样想7天,。。。。

7天假3篇论文,郁闷中。。。

我的五一过得没意思啊...
早上8点起来的.....10点吃了不是早点的早点...
接着看人家打牌...再看朋友打球...
没办法了...找几个牌友,赢了一百块...再被他们宰了一百..~~~
室友的女朋友也在这时候来了.....
被室友赶出来...现在就来到网吧...
不知道等会要干什么啊....

下面引用由sunew2005/05/01 12:13pm 发表的内容:
7天假3篇论文,郁闷中。。。
同样郁闷,
七天考试,考完后还不放假,
angeline007 该用户已被删除

本来是个好日子啊...
不知道怎么想起来我表弟28号结了婚....
可我......唉~晚上一个人睡觉都怕啊~~~~~~~`

是不是男的哟~~~~
阳新新阳网网友  发表于 2005-5-1 19:04:01 <

今天就在屋里上了一天的网
就在电脑前傻傻的坐了一天
极度郁闷ING````

在屋里看了一天的影碟~~~~

从早上8点一直看到下午6点  

居然看睡着了。。。

和一群人去磨山玩了一天
人越多,却越觉得孤单……汗啊……

下面引用由angeline0072005/05/01 02:02pm 发表的内容:
强烈建议...这首曲子那里下的 楼住告诉我 
谢谢了
http://w2.jht.idv.tw/mp3/track06.mp3
谢谢你能喜欢...
我今天吃饭回来了...HOHO 晚上躺床上听着电视的声音就睡过去了...现在快22点.起来 来看大家的活动状况....似乎没什么太太太有意义 有意思的人哎......悲哀
为什么我们的假期是这样子的吖~!~!~!!!!!!!!~!