阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 分手快乐

[本站公告] 阳新人自己拍摄的电影,剧组招募演员中。。。

我觉得我蛮适合当主角的
说说看,为什么你适合主角?
贴出你的照片,SHOW出你的个性。
教师甲,报道~
我看了该片剧本的简介,说一个留守学生受了同学的暴打,不敢上学,离校出走,最后沦为……

我认为这个剧本需要丰满些:男主角感受不到家庭的温暖(父母长期在外打工,根本不打电话回来,在学校住读,放假回家也与爷爷或者奶奶没有感情交流),在学校里班主任没有给予爱的温暖,同学关系也比较冷淡,国家尽管“爱护”他,也只是用钱来爱他,发给他的贫困补助,他拿去温暖了网吧。
其实我们知道留守学生缺少什么,但是我们的学校和老师是给不了。国家也没有这方面的经费拨付,比如看场电影什么的,组织起来包包饺子,吃吃饭,大家聚在一起玩一玩,这些事情是没有的。只有学习是第一重要事情。
学生在缺少关爱的情况下,比较倾向于厌学,沉迷网络,接触一些不健康的东西。
可以很容易的想象到:比如某个中午,看到别人家炒菜喷香喷香的,不觉咽下了几口唾沫,而自己只能在小摊上买了碗2.5元的汤粉,三口两口吃完了,去教室一看空荡荡的,无聊的闲逛,最终只有去网吧,去躲避片刻的孤单。
石子 发表于 2011-6-18 23:31
我也想去
本人20刚出头,还没女朋友,身高176CM偏胖~~~

这个, 你是来应聘演员还是找女友啊。。
有床戏可以联系我,我来当男:yct007)替身
②蕶壹彡壹④ 该用户已被删除
:yct083)
今日试镜 感觉不错 大家踊跃参与啊,
许愿 该用户已被删除
做义务工包中饭吗/。晚饭了?
绝对的支持 阳新加油!!
教师甲 发表于 2011-6-23 00:24
我看了该片剧本的简介,说一个留守学生受了同学的暴打,不敢上学,离校出走,最后沦为……

我认为这个剧 ...

说得不错。
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
过广电没
有拍摄许可证么