[家装设计] 飘然印象设计作品集

这是我这两年的一些设计作品,希望对大家的装修有作帮助。设计这东西是人者见仁,智者见智。可以有赞赏,也可以有不同意见。不过还是希望得到大家的鼓励。谢谢!- l& E8 [% s; Z
作品所有权由黄石市第一技工学校和飘然印象设计工作室所有,如要转载请注明。谢谢: V( ~$ N7 e- T7 n7 I. T% z
) A3 m* x/ r0 N$ v
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己先顶一下。
这一套作品集已经出版,不久大家就可以在书店看到这本书了。
" Y- r2 }+ H* U, m2 h5 b7 h. [
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谢谢毛兄
好久没见你亮相了哈。' ^2 u( M9 l* E4 Q5 y
一直这么低调,
# u' K% c; R7 M' P! u# n& w% t原来是钻研这个去了。
0 N$ f! n& P  [& S9 i9 M非常非常专业的作品哈。  V! ^  w/ W9 Y& o' ?
比那个某某某设计室的作品好多了,# y* U0 e6 C3 O5 K
下次有合作项目找你。6 a# R) M* A% k$ x' v
哈哈。。。。
吃肉不吃菜 该用户已被删除
本是同根生,相煎何太急。大家有时间出来坐坐。面对面地付论一下如何?我做东。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/班级文化/1.jpg

8 E# V1 s- w& I2 ~& c
支持,希望看到更多的人,更多的作品出来在这里
谢谢支持。
呵呵呵 不错 阳新牛逼设计有人了 呵呵呵
好久没来了,一直有招生和设计。一个字“累”!
1 a% {/ _9 k( R; t8 C