[時尚靚點] 国外新款mp3(组图)

尽管近期国产品牌的MP3播放器新品不断,但还是有不少朋友希望了解国外新款MP3的情况, 那么现在卷毛就带领大家逐一看看这些产品吧:

Sun可以扩充SD卡的MP3播放器

日本sun电子株式会社将于4月下旬发售一款具有MP3/WMA音频格式文件播放机能的便携式播放器。

该机的外形尺寸为35×85×18mm(宽×深×高),
重量约为48g(不含电池)。支持MP3、WMA、RVF格式。在音效方面,这款机器内置了NORMAL,CLASSIC,POP,ROCK,JAZZ,LIVE这6种均衡器,同时还提供了SRS的WOW,SRS,TRUBASS等技术,可以营造出丰富的低音和立体感较好的声场。主机内置了单耳麦克风并且具有小型音频播放器输入端子,可以进行MP3格式的同步录音(包括麦克风外录),录音方式方面,使用麦克风的时候具有LP(16kbps/16kHz),HQ(32kbps/16kHz),而线性录音时具有48~256kbps之间六级设定。

另外,这款产品内置64MB闪存,并存可以进行8.5小时的录音,该机还安置了SD扩展槽,其最大支持512MB的SD卡,可以录音68小时!其供电采用了内置锂电池,可以支持12小时的连续播放。。

这款产品零售价格为22667日元(约合人民币1750元)。

国外新款mp3(组图)

三星真正的运动型MP3
  三星公司近日发布了一款运动型MP3,除了外观比较活泼且具有一定抗震功能。还能测量心跳速度以及卡路里的消耗量,用户只要把手指放在该机顶部的检测区域内,MP3就会计算出用户当前心跳以及卡路里的消耗量。当然在外形上,YP-60也相当讨人喜欢,很像腕表,用户在跑步时可以将其绑在手臂上,相当吸引眼球。

创新Nomad Muvo TX出炉

最近创新公司又推出了一款内置USB接口的MP3播放器--Nomad Muvo TX,
这款新品是在Nomad Muvo NX基础上改进而来,其中包括了对USB2.0的支持,届时你将会有128MB、256MB和512MB三种闪存容量可供选择。

Nomad Muvo TX使用一节七号碱性电池可以支持大约16小时的WMA格式音乐和8小时MP3音乐播放,在随机附件中包含了高品质耳机和内建数码录音功能,机身上的LCD显示屏可以让你完全掌握主机的工作情况,128MB的报价为149欧元,256MB的报价则是199欧元,而512MB的报价将会在三月底公布。

国外新款mp3(组图)

学习外语最好搭档的MP3播放器

日本电子株式会社将在三月下旬发布一款可录音的MP3。这款MP3为银色合金,做工也比较精细。外形寸198mm×170mm×305mm(长×宽×高),重量约3kg。

从正面看,感觉有点像家用的DVD其两个大按钮,一个是音量调节按钮,另一个是低音调节按钮。

其最上排的按钮和一般的MP3一样,无外乎就是播放,暂停键,上一首,下一首,A B复读键,还可以变速读,其变速可以从原来的1/2到2倍之间变速,这功能虽是一般,但对学习外语的朋友是相当有帮助的。其实,这款MP3的主要功能是录音功能。

这款MP3有512M相对于硬盘是MP3来说,还是小了,另外,它还具有128M跟256M版本。

国外新款mp3(组图)

有几张图片看不出来是为什么???

国外新款mp3(组图)

P```
我都看见了啦``
对了``猪是看不见的~`
不能怪我撒``谁叫你是猪 ~

国外新款mp3(组图)

啊` `这MP3好衫啊``好想要啊

国外新款mp3(组图)

到商店去买个。。呵呵!

国外新款mp3(组图)

没钱买撒` ` 俺穷``

国外新款mp3(组图)