返回列表 发新帖
楼主: 分手快乐

[阳新新闻] 住宾馆被要求出示身份证 男子发怒 打伤女服务员

waylen 发表于 2011-6-18 12:01
去你所谓的“休闲”就可以不用出示身份证了?

往往干坏事多的就是这些所谓的“休闲”的人...

:yct007)这孩子非得把话说明白,你嫖娼出示身份证啊?
有色情业的地方,治安是好不了的。
卖鱼强 发表于 2011-6-18 18:48
这孩子非得把话说明白,你嫖娼出示身份证啊?

只有开房才需要到前台登记好吧? 你去二楼需要到前台么?

国际的服务我知道的不比你少...
卖鱼强 发表于 2011-6-18 11:20
你们其实冤枉这个汉子了,别个是去休闲的,你让别个把身份证给你?还要登记?别个也配合了报了个号码给你交差,你 ...

不管怎样 打人就是不对 何况还是打女人 算个爷们吗?
在那里打人你的拳头太小了!!!
waylen 发表于 2011-6-18 21:12
只有开房才需要到前台登记好吧? 你去二楼需要到前台么?

国际的服务我知道的不比你少...

:yy174 这真说不准
没身份就不要出来混 没身份的人呀 悲哀
{:soso__2545128350619607541_4:}