求职工厂后勤管理

本人阳新富池人,有过十多年工厂后勤管理工作经验(招聘.工厂纪律讲解.饭堂.宿舍.工厂环境及后勤仓库物品收发等),能熟练运用Word和Excel等办公软件.懂系统办公.能依据后勤相关状况针对性的制订出有可行性的管理条例.曾在台资企业由台教授课受过后勤管理培训.熟懂ISO管理体系相关知识.能组织工人把8S实施并执行到位.一直在上海.广东等地打工.现想离家近些,故想回家乡寻一份专业对口的工作.有需要工厂后勤管理的招聘者请联系本人QQ:331875007.谢谢!
你好,你对保险行业了解吗?我们公司在兴国镇林峰路:新华人寿保险公司!有兴趣从事保险行业吗?我的号码13687182165,有兴趣可以咨询我!
宝成鞋厂不知道要不要,自己可以主动试着去联系一下,现在的企业一般都可以通过网络招聘的。
厉俨霆 发表于 2011-7-16 15:48
你好,你对保险行业了解吗?我们公司在兴国镇林峰路:新华人寿保险公司!有兴趣从事保险行业吗?我的号码13 ...

谢谢!呵呵,我比较喜欢在工厂做。
Williamke 发表于 2011-7-16 19:32
宝成鞋厂不知道要不要,自己可以主动试着去联系一下,现在的企业一般都可以通过网络招聘的。

曾电话联系过宝成公司的人事经理,呵呵,无回复