阳新论坛

楼主: desout

[事件追踪] 过几天打算从杭州回龙港,走杭瑞高速哪地方可下?

cheng654321 发表于 2011-9-25 01:47
完全没有问题,木港收费站前面一堆土刚移开

谢谢。期待有人送上通车图片就好了
我刚又回了一趟龙港,排市出口完全正常,阳新到龙港那条路基本完工,只有不到一公里的路还剩半边,估计10.1能完全修好。现在路都比较好走,木港到阳新也差不多。愿同志们一路走好。我过几天还要回去一趟,路好了,多回家看看!
desout 发表于 2011-9-29 11:02
我刚又回了一趟龙港,排市出口完全正常,阳新到龙港那条路基本完工,只有不到一公里的路还剩半边,估计10.1 ...

杭州到阳新你开多少时间
:yct011)路还没修好
hzcsd 发表于 2011-9-29 14:09
杭州到阳新你开多少时间

7个多小时
desout 发表于 2011-9-29 22:33
7个多小时

这么快啊。。我原来绕黄石要11个小时:yct017)
jamesming 发表于 2011-9-30 01:59
desout 兄弟,能否说得明确点,到阳新的话,究竟从哪个出口下高速更好? 排市还是木港?

我也好奇啊。从排市下是否一路都好走,另外我没走过排市到县城这段路好走不。排市到县城要多久
我从排市出口下,到龙港很近,到城关的话就得从木港下高速了,不过我没走过,木港高速路口是开的,估计连接线已经通了。如果从排市出口下高速的话,到106国道只有1公里左右,排市到阳新的路都修好了,路很好走,只是离城关有点远。另外枫林出口暂时没有开通。
告诉十一准备走杭瑞高速回阳新的朋友准确信息:阳新三个出口除枫林出口外,其余都是开通的。
回枫林的在瑞昌南阳出口下(枫林出口未开通);回县城的在木港出口下,木港到县城的路已经很好走了;回排市、龙港、军垦的在排市出口下。
hzcsd 发表于 2011-9-30 02:23
我也好奇啊。从排市下是否一路都好走,另外我没走过排市到县城这段路好走不。排市到县城要多久

排市到阳新路很好走,刚修好,走106国道到浮屠街,再到阳新,不用一个小时。
hzcsd 发表于 2011-9-30 02:22
这么快啊。。我原来绕黄石要11个小时

杭州到龙港700公里不到一点,高速上基本保持120-140码左右,中途休息两次,加加油,或稍微休息一阵什么的,很快就到家了。如果一个人开车的话,休息很重要,切记!
就是九江那地方稍微有点讨厌,要经G70再转G56(杭瑞高速)
desout 发表于 2011-9-30 05:04
杭州到龙港700公里不到一点,高速上基本保持120-140码左右,中途休息两次,加加油,或稍微休息一阵什么的 ...

我已经走了三年了,一直绕黄石,曾经在九江大桥堵过2个多小时,我开得也慢,一个人开,最多110码。黄石大桥也要堵一个小时,过年这两个大桥都堵车的。基本上要12个小时才能到,太痛苦了。去年按照论坛上一个朋友说瑞昌下高速沿着长江边走到富池,只有车身宽的山路,现在想起来都后怕!终于盼来通车了!
desout 发表于 2011-9-30 05:04
杭州到龙港700公里不到一点,高速上基本保持120-140码左右,中途休息两次,加加油,或稍微休息一阵什么的 ...

到九江那里G70转G56有个问题,就是G70快到杭瑞高速有个陡坡,加上G70车道窄,车流大,到冬天下雨经常堵车。我在研究天气不好直接九江下高速,走九瑞大道到瑞昌,还可以省过路费哈哈。
hzcsd 发表于 2011-9-30 05:32
到九江那里G70转G56有个问题,就是G70快到杭瑞高速有个陡坡,加上G70车道窄,车流大,到冬天下雨经常堵车 ...

G70是经常堵车,上次8月份就堵了将近1小时,大热天的。九瑞大道我没走过,下次也试一试
desout 发表于 2011-9-30 05:59
G70是经常堵车,上次8月份就堵了将近1小时,大热天的。九瑞大道我没走过,下次也试一试

哈哈,我也没走过。你回去好像比我勤,我一年才回去一次。有消息通报下哈