阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: manchester

[市民之声] 由阳新楼薄薄事件所想到的

把此帖顶起来!
因为现实,因为看淡,因为太多的无奈,我们大多已经都麻木,已经沉默。“沉默啊沉默,不是在沉默中爆发就是在沉默中死亡。”
非常敬佩楼主仍能如此对阳新的发展包含希望,热情而冷静地为阳新献计出策。阳新太需要这样的人了!

同志们,当你花20W在阳新买一商品房,
当它总是出现质量负面新闻的时候,
你有何想法?
这感觉就是:
1投资方向失败,名声败坏的楼盘以后二手房子怎么买出去?谁敢来买?
2 受到欺骗,就像是在市场上买到了劣质缺斤少两的货物

我们不是在建诚信湖北,工商对假货先行赔付吗?
这个顶多算大宗商品,
也可按工商诚信湖北模式处理啊.....

我们关注不仅是楼薄薄事件,
我们还要关注背后的问题,
我们当初在阳新买房真的买对了吗?
达到了预期的目的了吗?

是不是每橦都有问题?
什么时候出调查报告?
危害到底有多大?
是不是影响到了住房的使用年限?
如何改善这种危害?
这个事情最后如何处理?
罚点款了事
还是真正给业主一个说法?
还是业主(买了劣质特大宗商品)自己买这个单?

相关部门当初是怎么监管质量的?
是业务不精,还是有猫腻在里面?
从报道看出建设局认为这是监理公司的事,与建设局关系不大
当初是谁授权给这家公司作监理的呢?

政府如何看待这个事情?
会不会以此为鉴,建设局统查一下全县楼盘,
确保今后所有的楼盘质量从此上去了?
阳新普通民间对政府某些部门的占位不作为,不作实事有存在不信任感觉
阳新正值招商工业兴县的关键时候
现在出了这个事?
外界对阳新的看法会不会受到负面影响
能不能以此事为契机,为点
整饬作风,向外界展示新态
聚集民心
争取经济更好发展

头像被屏蔽
阳新房子 最多 10万=100平  以上。{:soso_e120:}
用之于民 该用户已被删除