阳新论坛

[管理已回复] 新阳网主版面呗黑了

新阳网主版面怎么打不开,打开了也是游戏页面呀,怎么回事?黑了吗?

评分

芣慬溫渘 + 5 谢谢反馈!~~

被人挂马了吧,管理员呢?
哪个页面?请楼主把地址帖出来,我们好分析。。
   就是新阳网首页呀,打开连接一半时就弹出这个链接网站www.qq937.com/mhxx/tz/3370.html?cid=3370,请管理员及时整理哦
芣慬溫渘 发表于 2011-9-6 11:10

就是新阳网首页呀
芣慬溫渘 发表于 2011-9-6 11:10

你在百度上搜新阳网试一下呀,打开一半就会弹出www.qq937.com/mhxx/tz/3370.html?cid=3370这个网页
2009希望 发表于 2011-9-6 11:59
你在百度上搜新阳网试一下呀,打开一半就会弹出www.qq937.com/mhxx/tz/3370.html?cid=3370这个网页 ...

经过我们技术人员的分析,已经找到了问题出处,是首页上面天气预报那里。

由于天气预报我们调用的是外部网站,该网站被挂马,导致我们链接受影响,目前已经暂时去掉了天气预报功能。

感谢您的及时反馈!~~
芣慬溫渘 发表于 2011-9-6 12:09
经过我们技术人员的分析,已经找到了问题出处,是首页上面天气预报那里。

由于天气预报我们调用的是外 ...

不客气,我天天都在新阳网和论坛上看看的
2009希望 发表于 2011-9-6 13:25
不客气,我天天都在新阳网和论坛上看看的

{:soso_e181:}