阳新论坛

[网友爆料] 城东新区

阳新县明天将在县政协举行城东新区动土仪式,单位今天接到的通知,准备开工了是件好事,先在这爆料一下~
头像被屏蔽
CHN435200 发表于 2011-9-27 13:56
劳民伤财,搞什么城东新区,不知道要浪费多少民酯民膏。

我代表个人不认同你的言论。{:soso__4507094682966708661_3:}
新区要赶早动工,且要高规格超前规划才对。
头像被屏蔽
童县长真给力,前些天童哥说新区在月底必定开工,我没当回事,想不到还来真格的。
我看到了希望.......
武阳一级公路兴国段什么时候能真正的开工?(此路开工,意味着阳新大道的开工)
支持 建设美好阳新
建个新区也是好事,免得外地人到我们阳新来都说我们这里就巴掌那么大,坚信阳新明天更美好
是好事呀。。。
兄弟们啊,不要一听见搞建设就认为是好事,那要看是建什么?你家三口人,已经住了套130平方的房子了,你还会贷款20W去买套新房子吗(不存在投资因素)?阳新要不要建新区?要建多大?要投资多少?一定要量力而行,阳新还穷,不要寅年吃了卯粮。为官一任三五年,要政绩就搞建设来得快,可是否实用呢?这债得要还多少年呢?兄弟们,大建设的好处你不一定见得到,但债务你是肯定得得到的,这贷款要还怎么办?加税、收费、扣福利!为看一眼璀璨的霓虹灯我们是要勒紧裤带十几年啊!真要投资,那就多投资教育、多栽梧桐树吧,把门口的坑坑洼洼填平了、孩子成才了、人们素质提高了,金凤凰也就来了。
我并不反对搞建设,但一定是要长远考虑,量力而行。建新区,建的是行政区,除了土建,没有什么经济增长点,房子建完了也就完了(除了债务没完没了)。不像是修路建厂房,既改善了投资环境可以引来金凤凰,又可以创造就业机会解决人民生机。现在老百姓急需的不是再多建几个衙门,阳新的衙门已经够多了!
头像被屏蔽
支持,老城区已经过于老旧了,想要有人来投资,起码要让人家看的过去才行啊,老城区现在就象个小乡镇
10楼说的很好
说白了,想外商来投资,也要个基本优良的环境,阳新的经济较周边的县市已经N多年了,也要改善一下了~