阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳新网友

[管理已回复] 阳新论坛玩不起就寸早关闭!

2009希望 发表于 2011-9-29 15:05
为什么昨天那个------------城管进干洗店抢东西的帖子删啦,是不是哪个部门和你们CEO谈话啦,哈哈哈
还 ...

这是楼主的回帖,你应该看清楚再发言的!……
waylen 发表于 2011-9-29 12:02
是啊, 又不是只有一家论坛, 大不了这个关了,我们去另一个,然后另一个关了我们还可以再去另另一个, ...

油腔滑调
这是个好贴啊,9月29好的怎么今天才看到
好像不是所有的帖子都在首页的最新主题显示出来的??
分手快乐 发表于 2011-9-28 10:43
我知道楼主指的是《女老师不服潜规则,竟打成重伤!天理何在?跪求!》这篇帖子被屏蔽,而发生这样感叹的, ...

但是我发了两篇帖子,一篇名为,你觉得阳新地区从城区到那个 乡 镇 管理区 车费最贵(2),还有第二篇帖子是我发错了然后我告诉了某位好心的管理员或者版主帮我删了这篇名为,你觉得阳新地区从城区到那个 乡 镇 管理区 车费最贵,的帖子但是 分区总版主曙光战魂把我发的两个帖子全删了!请问下是你删的他删的我违反了那些相关规定第几条请指明,本人日后一定改正谢谢!
分手快乐 发表于 2011-9-29 14:59
请看清楚了,这个可不是我们删除的,是发帖子人自己把自己的帖子删除了(估计是他自己受到某些部门的压力 ...

请你搞清楚发帖人是无法删自己的帖子的,而且也没任何权力删除自己的帖子,只有管理员以及版主才有这样的权力。

我所说的“删除”是指他/她把自己发的内容编辑后清空了,这个所有会员都是有权限的。  发表于 2012-6-24 16:33
版主。我们不是警察。我们无权调查。什么事都要我们这些网民拿出证据。那要那么多政府部门搞什么的?我们发一些贴子。只是希望政府部门把公平公正或事实真相还给我们阳新老百姓。我们发一些贴子。我相信大部分人是对一些事情有意见。也是一种无助才来这里发贴子。。。如果政府部门能很好的解决这些事情。那样阳新不就很和谐了吗?
此贴已经消沉大半年了,怎么又拿出来开始纠结了{:soso_e100:}。
论坛更应该真实,不要空穴来风。