阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳人

[网友爆料] 妇幼医院的黑幕!

:yct011)
天下医院一般黑。
这样的医院要不得,受害者要大力宣传.看此贴不回者是没良心.露过者都要表个态.
楼主的话带有典型的针对性,把矛头指向妇幼,把盾牌放在人民医院面前,这是极不合理的做法。这2家医院我都见识过多个科室的医生和护士,我感觉妇幼就不错,人民医院是老大,这种体会慢慢去理解吧。
美丽di心情 发表于 2011-10-7 10:31
有熟人在哪都好说,没熟人的话,不管去哪个医院,稍微有点不顺利就让剖了,医院既不想浪费时间,更不想承担 ...

有熟人有用吗?当时去妇幼就是因为一熟人在妇幼财务科做事,叫她帮忙,
还好,房间倒选得可以,费用也相对的减了一点。可老婆快到预产期前做了次B超,医生就说什么羊水少了
脐带绕颈啦,把人吓的,后来去问那熟人,她说,医生怎么说,就怎么办吧...
人民医院也不咋样,前段时间,儿子的眼睛有点不舒服,带妇幼去,没上班,又到人民医院
挂专家号,等了一个多小时,医生才来,就看了一眼,就说住院吧,要观察
说什么可能是虫子咬了,眼睛不是小事,赶紧办住院手续
进了病房,住院部的医生过来看了下,拿个机器看了看,什么检查都没做,就打了两瓶吊针
就好得差不多了‘因为实在没时间在医院耗着,就问医生,还要不要做检查,能不能回家
医生就说,可以回家,等明天早上来早点,抽个血,做个尿检。
第二天,去了也就抽个血,做个尿检,打了两瓶吊针。后来老婆说没事的话就办出院手续吧

因为是爷爷带去的,打完针,找不到医生,办不了手续,当天去了两次,都没看到医生,据说当天医生是休息
到第三天去吧,就怕医生不在,十点多去的,医生还是没碰到,说下班了,打电话说可以办出院手续不?
医生说十二点半来吧,等到十二点多去,医生倒是很热情的办了,只住了两天,却收三天的钱,我也没说话,就问今天的针还没打,能带回去打么
?医生说不行,我说那就等儿子放学了再来打
医生写好办出院手续的东西,又让找护士,可是这个时候护士又下班了
搞死人,住院手续办起来没几分钟,办个出院手续却来来回回跑了四五趟,
老婆不高兴了,说不走了,就在这待着等那个护士,等到快三点
护士来了,老婆说下午儿子放学过来打针,那护士直接来一句,药扔了///
这下老婆可不干了,住两天的医院收三天的钱,办个出院手续办几天,收了钱却没看到药,这叫什么事?
后来那护士见没理了,又改口说收两天的钱
我都不知道,为什么只需要打针就能好的病,为什么非要住院,住院又没做检查,这什么世道?这就是所谓的专家???
关注 发表于 2011-10-7 21:09
有熟人有用吗?当时去妇幼就是因为一熟人在妇幼财务科做事,叫她帮忙,
还好,房间倒选得可以,费用也相 ...

如果那医生说的话是真的,那确实需要剖,医生也不都是吓唬人,有时候确实不适合顺产,有不听医生话结果酿成悲剧的。如果你对她的话有疑问,可以拿BC结果去问认识的妇科医生,或者去网上查就知道真假了。
关注 发表于 2011-10-7 21:21
人民医院也不咋样,前段时间,儿子的眼睛有点不舒服,带妇幼去,没上班,又到人民医院
挂专家号,等了一个 ...

人民医生架子更大,我女儿上次身上上火长了好多小包,带去,2话没说就让住院,我们不肯,带到中医院开了点药,擦了段时间就好了。

话说回来,这个是看各个医生的,女儿生下来生理性黄疸,带去中医院,也是让住院照蓝光,我知道那蓝光不是什么好东西,也在网上查了,知道黄疸分很多种,就决定观察段时间再说,结果一个星期后就自己退了。
摄影无忌 发表于 2011-10-6 18:50
我孩子就是在人民医院自然分娩的,活泼可爱!!!在那陪了几天,产房的其他人大多是自然分娩!

说了人民医院的医生都要求自然分娩  妇幼的黑啊
yangguangfeng 发表于 2011-10-5 15:18
跟外面比起来  好多啦   柳市三医治感冒 没有1000下不来       生孩子花个1-2000,还是两条人命的事情  只要 ...

:yct016)12000元人民币你没有听错吧!
不了解情况不要乱说,2011年阳新的剖宫产率阳新人民医院50.4%、妇儿医院49.1%,这两家医院在全省同级医院剖宫产率是比较低的。只是妇儿医院有一病区是专住剖宫产的病人,所人给人的感觉剖宫产率高。剖宫产率高,主要是现在医疗纠纷多,医生不敢担责任;其二就是不少人怕痛;其三就是年轻人怕自然分娩影响生活质量。现在妇儿医院开展的无痛分娩术、仿生助产术(有准生证、合作医疗证可报销)大大缩短了分娩时间,降低了自然分娩的痛苦!
不是妇幼,整个中国的破腹产比例远高于世界卫生组织公布的平均率~~
1、破腹产不会造成难产等特殊情况,医院承担责任风险减少;
2、破腹产价格高,耗时短;
3、破腹产住院时间比顺产时间长;
在这个金钱是唯一信仰的社会,破腹产比例高不足为奇。
longzwen22 发表于 2011-10-6 19:00
人民医院不会要求你剖腹产 我老婆10月3号生的 人民医院要我老婆自然分娩 但是我老婆是做的试管婴儿 所以我们 ...

我分别有两个朋友,都是男的,结婚几年了,好像是没戏,生不下来,说是什么精子成活率低,不好生,听说试管婴儿费用很贵啊,能透漏一下吗?
关注 发表于 2011-10-7 21:09
还好,房间倒选得可以,费用也相 ...

脐带绕颈啦!我好几个朋友都在妇幼生娃,医生都是拿脐带绕颈啦 吓唬他们的。

这是妇幼的专业吓人口号`~