阳新论坛

楼主: 曙光

[网友爆料] 强烈建议 白杨转盘处 设计建设一个圆形或方形人行天桥 (欢迎网友顶帖)

其实楼主这个想法是蛮好的,毕竟我们要从阳新长远的目标规划发展着想、而以后人们的生活水平慢慢提高,新增车辆也会慢慢的多起来,也会不断有农村走进城里居住的人,本来从农村里出来的人交通安全意识比较薄弱,而且天桥建起来后,周边的道路及小区、高楼大厦、交通设施也会随之而建,这样还会带来整个周边经济的发展。说不定以后还是阳新城区的一道亮丽的风景线,一座标志性的交通建筑,所以我非常支持楼主的想法

评分

御姐 + 1 赞一个!

楼主的这个建议不错嘛!有远见!
御姐 发表于 2011-10-15 20:19
楼主的这个建议不错嘛!有远见!

多谢御姐的支持:yy174
破冰之恋 发表于 2011-10-15 21:27
多谢御姐的支持

不客气!
楼主非常适合当政协委员,不然实在是可惜了,你提得意见都很有宝贵的参考价值
阳新第一红人 发表于 2011-10-16 13:30
楼主非常适合当政协委员,不然实在是可惜了,你提得意见都很有宝贵的参考价值

有同感  
   本姐早说过  此人比一般公务员有作为,
   看过几篇楼主的帖子  比较适合当 人大代表 !
御姐 发表于 2011-10-16 13:35
有同感  
   本姐早说过  此人比一般公务员有作为,
   看过几篇楼主的帖子  比较适合当 人大代表 ...

是一个有水平,有远见的人!阳新希望多一些你这样的人,尤其是为官的更要求这样,多关心基层老百姓的疾苦,不要整天泡在麻将桌,桑拿室。
阳新第一红人 发表于 2011-10-16 13:40
是一个有水平,有远见的人!阳新希望多一些你这样的人,尤其是为官的更要求这样,多关心基层老百姓的疾苦 ...

可惜我没那份能耐!要是我爷爷那个时候,我一定力荐他当市委书记!{:soso_e112:}
:yct083)
   生不逢时,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
想法挺好的,白杨转盘那里好像连个红绿灯都没有吧,
小孩上学一个人走,还真是不放心,
地道是绝对不行的,那不是给心思不正的人制造犯罪地点嘛.
LZ是有心人,但这个建议是异想天开,白日做梦。太不了解阳新情况了。

1,谁出钱?除非你出,你看这些阳新除搞钱收钱,有这么大的投资搞这种方便一个路口附近小范围居民和车辆的大工程吗?
2,即使建了也比摆设,以阳新的情况,不可能严格管理, 绝大部分人不会走桥上爬上爬下,肯定 还是下面穿过,很多所谓大城市,如果不在下面完全隔离行人有警察值班的也是如此。
3,即使建了三五年也可能报废成为危桥。人为破坏,维护费用,卫生防滑都要人搞,除非这桥对人收费,否则结果就是如此。你看看阳新非收费公路的下场就知道了。
yangxin888 发表于 2011-10-17 10:22
LZ是有心人,但这个建议是异想天开,白日做梦。太不了解阳新情况了。

1,谁出钱?除非你出,你看这些阳新 ...

不异想,怎么会天开, 白日不做梦,晚上何来梦,
其实阳新并没有你说的那么不堪,社会在进步,发发展,很多事情如果不深谋远虑 ,不去规范,同样会出现异想不到的恶果,
任何事物都有双方面存在,要看政府把人民的生命看得重要,还是把钱看得重要,
今天即使我不说,过两年必定有人提,交通安全问题是社会发展的必然产物!

不错,之前也有此想法,鉴于阳新已建设立交桥和阳新的财力物力,建议建设“工”子型天桥,加个顶棚。 深圳这边这样的人行天桥大堆。  这样的立交桥和人行天桥一主一辅想照应,更突出层次感。 这有利于民生的工程政府部门敢动手脚。

评分

曙光 + 4 赞一个!

希望新的一届领导有所作为!有大冶的那种气魄!