楼主: luoaihong

[关注阳新] ...大家来谈谈目前房价。。。

从来都没觉得阳新房价涨过,而是觉得我们的RMB贬值得太厉害!
楼上的大爷,您火星来的啊?,阳新房价这些年没涨?你脑子坏的还是眼睛坏的啊?
不过人民币.....以后会不会买个包子也要拿几张百元大钞啊?
最近又有一批置业公司到阳新来投资,又是搞房地产的~~ 阳新的房价都是被阳新自己人抬高的!
凌仙儿 发表于 2011-10-16 21:09
楼上的大爷,您火星来的啊?,阳新房价这些年没涨?你脑子坏的还是眼睛坏的啊?
不过人民币.....以后会不会买个 ...

首先感谢你这样称呼我让我捡了个便宜
其次你没有领会我的意思
最后你真的很可爱喔@!@
{:soso_e113:} 哈哈,楼上是个有房的人,那些房价涨不涨对你来说没有什么意义,你又不买房,所以你感觉是没有涨~
谈涨?
谈跌?
开发商决定一切
meng 发表于 2011-10-16 20:46
从来都没觉得阳新房价涨过,而是觉得我们的RMB贬值得太厉害!

估计你家很有钱,也许你就是房地产老板!站着说话不腰疼。
我觉得也是....也许他家是开印刷厂的,而且专印人民币的
人民币再怎么贬值,也没房价涨的快吧.

阳新房价别蹦达的太高,将来会跌得很惨,国家不可能对地产业大松绑,也松不起来了,滞胀成为二难局面(让4万亿搞得虚脱了),房价直到与老百姓的工资水平相适应,任何国家都会如此,难道中国例外,生活在火星上?
大牛市开始的时候,首先是题材股涨,然后是蓝筹股涨,然后是三线股涨,最后是ST股涨,然后牛市结束;
    大熊市开始时,首先是题材股跌,然后是蓝筹股跌,然后是三线股跌,最后是ST股跌,然后熊市结束;
    现在的楼市正好属于熊市开始不久的阶段,题材股刚开始爆跌(温州等),蓝筹股刚开始跌(北上广等),三线股和ST股还在最后补涨拉高阶段(小县城)
....他奶奶的,阳新房价不跌下来,咱就不卖,让那些炒房的把房子都守着吧!!!
不卖?你家有房卖还买什么房啊?
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
你在阳新买房  然后你的事业你的工作你的稳定收入来源呢?建议事业在哪房买在哪,建议避开一线城市,去那些2 3线城市考虑  很多在阳新买的房的人一年住不了几天  
罗爱红 骆爱红
longzwen22 发表于 2011-10-20 11:17
罗爱红 骆爱红

...啊,有什么问题!?