阳新论坛

[市民之声] 阳新自来水厂!

停一天的水,打电话咨询,任何时候打都不接啊~~一天多没水了,可以说天天都要停个2到3小时的水!投诉反映都没地方反映啊!
听说是水供应不上来了。
收钱的时候可积极了 。。。。
阳新的应急预案还不完善,停水、停电要第一时间通知用户,在电视台做个通知能花多少钱
含不良信息啊~~不能发表~~截了图!
你拿一个月不交水费,你就可以与他们联系了
阳新现在也是缺水城市了。
    全世界都找不出像阳新这样频繁随意停水的城了。春节都不放过的。还好我家挖了口水井基本上不影响。建议大建都挖个井吧,以免受气又受喝!供水局有钻井队电话,那个一打准有人接。
早习惯了  那年要是没个几日停水 停电  还真不习惯了   不热不停电   不渴不停水{:soso_e151:}
今天是第三天了!连停三天了,规律是深夜1点到凌晨5点有水!
昨天去供水公司,11多点去等到2点他们上班问题说了一下,接待我的人说:你有什么事,我教你该找谁!
我说:我们那里停水了。
答:全阳新都停水了,昨天看了阳新新闻的都知道!
我说:就我们那里,三中那里都有水。
然后 转移话题
我说:电话没人接,为什么不接?
答:没有的事,每天都有人接啊!
我当着他的面打一个电话让他自己听,没人接,火速给领导打电话:电话没人接,不是的,他当着我的面打得,真没人接!
我说:这种问题该找谁
回避!
然后说问题,接着又问
还是回避!
我说:城建局(管供水的)离我住的地方不远
立刻把办公室的电话留给我了。有问题直接打这个电话!昨天估计去调查我局里有熟人没,其实我谁也不认识!倒是供水公司附近可疑人士比较多!
一会打个电话问农业局有水没?有。赶紧对我说有水了 ,让我回去,我回去一看,还是没水!
以上直觉告诉我,接待我的人不像服务部门的人,一开始就是搪塞,欺骗,打发了事。他不像政府部门,倒像搞传销的,一直靠骗人为主的。混到B级别,也就是个诈骗犯!
如果真是传销的人接待了我,那么农业局有从事传销的人不少了,阳新更多了,因为传销打着是政府留给穷人最后一次翻身的机会,对于贫穷的阳新来说可以骗到不少人!
我一交就是一年的水费的!
狗屎自来水厂 该用户已被删除
阳新自来水厂的确是很让人无语,李家湾农贸市场长期白天没有水,一般晚上10点以后才有,早上6点就又停了。我们没办法,每天只能晚睡早起,然后把家里的桶都装满,否则冲厕所都没水。