返回列表 发新帖
楼主: cxs0829

致广大群众的一封信--富池

大家别高兴太早了,五年后在看富池在做定论,富池的垃圾太多了,像胡乾明兄弟几个富池欺行霸市,都不知道长谁的势力。他表哥在县政府的势力,哎。。。
让我们用爱心创造美好的家园
                                                  ---至广大市民的一封公开信
市民朋友们:
      富池镇早在三国时期就有文献的记载称为富池口,是我们先辈寄予希望的土地与辛勤耕耘过得家园。随着历史的变迁,现在成为我们的居家、创业的乐土。我们该如何去保护她、爱护她,让她更美丽,更妖娆!
     美丽和谐的家园需要我们共同的呵护,整洁有序的环境,需要我们共同营造。把垃圾入箱,环境在您的主动将变得洁净;把车停放划定区域,出行将更便捷;脚下留情,镇区将是一块茵茵绿地;手下留情,镇容将不再蒙垢;规范户外广告,城镇将更具品位;归店经营,街道将更加顺畅;文明施工装修,镇区将更加宁静祥和;杜绝乱搭乱建,景观将更具魅力!
     小节凸显人的品位,只要大家时刻注意自己的言行,多一份自觉、少一些放任;多一层理解、少一点埋怨;多一份责任、少一些推诿;多一份文明、少一些陋习;即想想自己,也多想想别人。
     我们城管工作人员坚信广大市民朋友们会从现在起自觉遵纪守法,自觉维护富池镇良好文明形象,为展示文明富池、魅力富池多做一份力所能及的贡献!
     广大市民朋友们,谁不希望自己的家乡更美好,希望从现在开始,从自己做起,从一个不良习惯改起,健康会向您走来,平安会向您走来,文明会向您走来,兴旺会向您走来,幸福、和谐、美满会向您走来!

富池镇城管综合执法大队
                                                                        2011年12月27日
cxs0829 发表于 2011-12-29 10:58
让我们用爱心创造美好的家园                                                  ---至广大市民的一封公开信 ...

看看富池整的跟个新农村建设似的,怎么不学学沿江好些的城镇,干吗学习还地桥?
小样 发表于 2011-12-29 22:55
看看富池整的跟个新农村建设似的,怎么不学学沿江好些的城镇,干吗学习还地桥?

就富池现在这样 也没法和还地桥比
老周是从还地桥调过来的 ,估计是借用以前那套还算成功的模式
总比摸着石头过河来得快吧?
   富池属于沿江城镇,干吗学还地桥呢,还地桥要是属于阳新县的话估计比陶冈镇都不如,因为阳新县的领导们太黑了,这新来的老周也是拿富池做为他的政治资本,他要是能在富池干上五年我就算服了他,捞完就赶紧跑吧,免得连累后来人哈
小样 发表于 2012-1-5 00:17
富池属于沿江城镇,干吗学还地桥呢,还地桥要是属于阳新县的话估计比陶冈镇都不如,因为阳新县的领导们太 ...

群众的眼睛是雪亮的 ,他们不讲政治,只谈实实在在的变化
即使老周是把富池当做他的政治跳板,只要把富池建设好 发展好,这也是他付出应得的!
恋爱中的宝贝 该用户已被删除
富池又要人山人海  去年的红歌会
期待13号。。。。
cxs0829 发表于 2012-1-12 01:08
富池又要人山人海  去年的红歌会
期待13号。。。。

13号的联欢会你感觉出来啥了,哈哈
小样 发表于 2012-1-13 16:08
13号的联欢会你感觉出来啥了,哈哈

忙,没空去看  请关注黄石电视台
人怕出名 猪怕壮

有点名气的人,负面新闻总会不少,不知出于何种目的?

网上的言论自由是可以有,但是不可以不负责任!
一年过去了,请问各领导,你们的承诺完成得怎么样了?
换届年,预祝你们不要站错队
sunny' 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 14:24 , Processed in 0.341540 second(s), 24 queries .