阳新论坛

楼主: 榴莲之恋

[关注阳新] 阳新啊,叫我怎么说爱你---装修新房要收保护费!!!

温州在三四年以前也有,但现在好象绝迹了,没想到家乡还这么盛行!想想还是不敢回来了。。。。。。
昨空母逼矮这是什么鬼地方!
昨空母个逼这是什么鬼地方怎么就没人管!

LZ自己要不怕人。
这种在乡镇绝对没有的事,
怎么来城关就发生了呢?

生活方面,还是在大城市方便。
可想一想家乡也是要一块地方的啊!
有句话 穷山恶水出刁民

阳新像这种只要买新房要装修都收保护费难道这个事情就没人管管吗    保护费要收到何时   背后到底还隐藏了多少秘密.  希望市民踊跃举报.......希望有关部门一定要严查这种事情     要彻底的连根拔起    杜绝在阳新再出现收保护费这类事情了
{:soso_e129:}
在外七八年,从来没受到什么威胁,一回来就要受“保护”,要懂得感谢党、政府,回家就可得到保护。
上次听见XX人家里装修房子,城建的小罗罗去他家说要检测使用的材料是否合格,要他交几百元检测费,他躲了好几次,城建现在也开始管家庭装修的吗?
这种事在阳新已经有很多年了,有些好点的小区里面装修还是不要的,那些收保护费的人大家都明白是些什么人,他们平时也要打点上面,不然有些人的灰色收入从哪里来?总之不放网出去就收不到鱼虾,这是规则。
坤达 发表于 2011-10-18 08:22
上次听见XX人家里装修房子,城建的小罗罗去他家说要检测使用的材料是否合格,要他交几百元检测费,他躲了好 ...

这个是建设局下的装饰办。
          不是说在论坛里有楚天日报滴记者吗?
         你收些证据让他们爆料呀,让那些管治安滴人接收采访也上上镜,露露脸呀
{:soso__2191982277658226487_3:} 阳新公安局长
            你老婆喊你去打黑
阳新的确需要进行一次大规模的打黑除恶行动了……
呵呵,楼主,你就认了吧,黑你的是你同学呢,你在这里给他暴光了,小心他们扁你.