阳新论坛

楼主: 破冰之恋

[网友爆料] 阳新何时能不收保护费!!!真堪忧呀!!!

我在深圳 很安全 阳新 很是不安全啊!
建议大家发个连名书让管理员能否送到阳新公安局长手中,让他看看阳新人民要求打黑的心声。。。。。还
阳新一片净土。。。。。
同意的都签上大家的名字。。。。代表阳新人民的心声
高寒 发表于 2011-10-18 15:41

有人发帖子了  去顶下
【--阳新公安局长-----老百姓喊你去打黑--】
https://bbs.435200.com/thread-97775-1-1.html
仙岛人 发表于 2011-10-18 08:04
楼主都说点子上了!顶一个!

谢谢支持  我也是实话实说而已
高寒 发表于 2011-10-18 15:41

那你先签个么
CAI123 发表于 2011-10-18 13:18
警匪一家 你喊也没有用   除非土匪在县太爷头上动土  【一歇后语】

关键他们不给力呀
阳新老百姓的心声呀   一定要顶起来
对与这个问题,还是风气问题,政府打击力度不够,才使那些人那么猖狂!
黄石应该不会有这样的事吧?请哪位朋友了解黄石?我们还是去黄石买房好了。
好文章。支持楼主
摄影无忌 发表于 2011-10-18 18:23
对与这个问题,还是风气问题,政府打击力度不够,才使那些人那么猖狂!

没说到实质、根源。
    不是有某些不良警察为他们背后撑腰,哪个吃了豹子胆,竟敢挨家挨户明目张胆的收保护费!
    如果警察真想抓他们,只要一报警很容易就能抓到,不像抢劫的行动快有可能跑掉。
    有人教讨他们,只要不出人命和致残,大胆的去收。其实这个只要人们胆大点与他们抵抗,他们也不敢太过火的。06年我在家时也有人来收过保护费,可我分文未给,我作好了准备与他们殊死博斗,可最后什么也没发生,以后也没找过我麻烦。
look6665 发表于 2011-10-18 18:57
没说到实质、根源。
    不是有某些不良警察为他们背后撑腰,哪个吃了豹子胆,竟敢挨家挨户明目张胆 ...

遇到这种问题  你做得很对   但是遇到家里只有女人在家或老人在家的时候那就不安全了  还是要注意点
不能再让得石卵崽收保护费收得裸惯惯得   真是不像话
高寒 发表于 2011-10-18 15:40
建议大家发个连名书让管理员能否送到阳新公安局长手中,让他看看阳新人民要求打黑的心声。。。。。还
阳新 ...

好啊