阳新论坛

楼主: 曙光

[今日阳新] 大冶房价6000元/平方 追赶黄石市区 阳新会涨吗?你来说:

有价无市!一、二线城市都在降,三、四线城市不降还升?不可能!等着瞧吧,除非五块钱只值一块钱的时候!
008 发表于 2011-10-22 13:12
有价无市!一、二线城市都在降,三、四线城市不降还升?不可能!等着瞧吧,除非五块钱只值一块钱的时候!

黄石市 5线中都排不上,阳新县国家级贫困县  慢慢发展,慢慢涨,降价也伦不到阳新哦!{:soso_e113:}
白菜都三块了,房子会不涨??
盼着房子降价的可怜人,三四十年后,怕是连自己的一块墓地也买不起........
阳新的房价哪一年有跌过???
jiazaijian 发表于 2011-10-22 15:27
白菜都三块了,房子会不涨??
盼着房子降价的可怜人,三四十年后,怕是连自己的一块墓地也买不起........

,,,,,,,,,,,,,,,,,精辟!
绝不可能!上海最高都降了40%,长沙最高降了76%,武汉不降?黄石呢?阳新呢?
008 发表于 2011-10-25 14:30
绝不可能!上海最高都降了40%,长沙最高降了76%,武汉不降?黄石呢?阳新呢?

阳新10线都排不上,一个裸国家级贫困县,怎么和大城市相提并论,,要想明白打个电话问问,或者去看看,耳听为虚。。眼见为实。。
阳新的房价快奔四了
...哎,阳新经济跟大冶没办法比,房价不会飙涨的!!
阳新没有吸引力!房价不会太高的~!
:yct008)  别做梦了。。阳新小区房迟早涨到4000+ 现在貌似已经3300+以上了。。年后在看吧
涨多点 涨多点

阳新 最高的都 4200一个平方了
天老 发表于 2011-10-20 05:57
我怀疑东楚晚报有为房产商炒房的嫌疑。

东楚晚报的人跟那些什么房产商啊装修公司啊关系最好了,帮忙打广告就是他们的职业,不然靠什么吃饭