阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: youruolan

顺风顺水顺儿子,也来晒我的顺产经历,附超详细的待产包哦 (转)

宝宝要用的东东,妈妈们可以借鉴~~有问题也可以问偶~偶一定全力回答~:yct071)
待产包需要分2类,宝宝的,母亲的。
宝宝的又包括:清洁护肤类、着装、饮食及日常工具。很多纸尿布,很多小毛巾,奶瓶,包被,旧衣服改成的尿布,擦红PP的湿巾多备点~
母亲的包括,大号卫生巾、包头巾,束腰带。
希望能帮上忙哦!
1、通草猪蹄汤
两元钱通草,中药店有售,一只带筋猪蹄,高压锅一个小时,出锅放一点盐。没什么味道,但是下nai。
2、榴莲母鸡汤
虽然榴莲上火,但是小穗妈妈实在太喜欢吃榴莲了。月子期间不能生吃水果,所以小穗姥姥就选择了这款榴莲母鸡汤,好美味,小穗妈妈连渣渣都喝掉了。
3、当归红枣鸽子汤
4、鲫鱼豆腐汤
鲫鱼先煎一下,炖的汤白白的很有食欲,有时候也放些番茄,同样美味。
5、排骨山药汤
精排,带一点肥肉吃起很香,山药糯糯的,都是小穗妈妈喜欢的东西。
6、猪肝汤、猪心汤
小穗妈妈很喜欢吃猪肝、猪心,而且据说产妇吃这些很好,也可以白水加盐煮了吃。
7、五香糯米饭
糯米多加水,香菇、五花肉、胡萝卜、西兰花切粒,加上新鲜玉米粒放盐一同蒸,好吃得不得了。前提是我喜欢吃哪种多趴活的饭。
8、菠萝炒饭
菠萝、腊肉、五花肉、鸡蛋同趴活的大米饭一起炒,菠萝酸酸甜甜,令人胃口大开。也可以蒸,但是我更喜欢吃炒的。
一般准备好了就一个小包  到了医院后  基本上就够了 如果 发现缺了什么  到时需要了再买 不会出现花大钱、花大力气、还用不上的尴尬处境
宝宝开始哭了,我也快哭了。有被小宝贝吵醒拉,睡不着。无聊中······

待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、还有妈妈产孩子后用品等等还有一些好的推荐
各位朋友们即使你现在用不到,或许将来也会有用的,留着吧和大家一起分享
待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、还有妈妈产孩子后用品等等还有一些好的推荐
你可以直接到帖子根部下载附件最方便了  【准妈妈必备】-2013最全待产包
  不让留邮箱,你可以Q我 .  我发你(记得是私信哦)
   第三种就是我直接帖上网盘的地址:http://url7.me/1Csu
分享给大家是希望对大家有帮助。。:yct071)
母乳喂养婴儿,粪便一般呈黄色或金黄色,稠度均匀如药膏状,或有种样的颗粒,偶尔稀薄而微呈绿色,呈酸性反应,有酸味但不臭。只要BB的粪便符合上面所说的,并且无其他异常状况,就不用过于担心。因此BB某次绿色大便并不是妈妈吃了青菜,BB消化不良。
待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、还有妈妈产孩子后用品等等
有些东西是生孩子之前必须准备的,亲们注意把笔记下来哦!(都
是亲身体会,居无虚假)
想想一年前入院生宝宝的情形,仿佛就发生在昨天似的。   

在孩子周岁后,总有很多待产的妈咪问我,如何准备一个合理科学的待产包,   

让生产变得井井有条、忙而不乱呢?这让我想起自己入院时拎的那个大大的待产包。