阳新论坛

楼主: 银山小草

[公益行动] 阳新的残疾朋友们你们在哪里....?

看过路过顶起
爱的天空 发表于 2014-4-25 18:32
哎,还没完了,分手快乐都这样的解释了,你应该可以理解了吧

我可以理解,但是这位朋友,你说话的语气好像我怎么了一样,让我理解,可是你们何尝理解过我们的感受,在你们眼里我们的感受不算什么,对吗?而我的感受,你们永远也无法理解!!不是吗?
忘了说一点,貌似你也是版主噢!

谢谢你路过来顶。。。
银山小草 发表于 2014-4-26 14:55
谢谢你路过来顶。。。

{:2_460:}
Kiss°柒 该用户已被删除
Kiss°柒 发表于 2014-4-29 18:11
何必在意别人说什么呢,别人爱说什么就说什么  觉得自己是对的就好   何须跟不认识的人去争辩什么

走自己的路让别人去说
Kiss°柒 发表于 2014-4-29 18:11
何必在意别人说什么呢,别人爱说什么就说什么  觉得自己是对的就好   何须跟不认识的人去争辩什么

对的,走自己的路让别人去说。。。
阳新的残疾朋友,你们在哪里
我和楼主09年认识的,到现在也有7年了,是老朋友了。我和所有残疾人一样很少在论坛冒泡,也许是太自卑了吧,绝大多数残疾很少出门活动。我们大多数人没有工作没收入的,我们都很想改变自己,,,,,,希望所有阳新残疾朋友能走出门,看看外面精彩的世界。来加我们自己的群吧!Q群481583615,303694890。

银山小草 发表于 2015-3-30 23:54
阳新的残疾朋友,你们在哪里

来加我们自己的群吧!Q群481583615,303694890。