[情人路] [原创]我爱么么,可是我们真的能有结局吗?

阳新新阳网网友  发表于 2004-2-10 20:48:12 |阅读模式 <
[这个贴子最后由゛乐伢ぶ蠻歪在 2004/02/11 03:58pm 第 1 次编辑]

[watermark] 从来没有和谁说过我真的爱他。
在不知不觉中,他一步步的占领着我的心。
虽然每次威胁他,逗他要和他分手,其实只是想看哈他为我紧张的神情。
    每天晚上接他的电话,和他聊天已经成了我的生活中必不可少的一件事,我觉得我是最
幸福的。
那天晚上,他和他妈妈吵架,晚上没有回家,也忘记了和我联系,我一晚上忘着手机发呆。
  整整的等了他一晚上,一大清早的就到处找他,直到他接起电话,心才敢放下来。
也是那个时候,自己才确定真的爱他。
    昨天晚上,我们之间就是因为一个小小的误会,而闹的很僵。其实我也不想这样的,
可是也许是因为我的任性吧。我知道他很迁就我,不管做什么事都以我为先,可是他不知道
的是他的爱有时候会让我有太大的负担,我累了。

我也怕,怕在这样下去,我和他的结果不是那么美好。
我们约定在4年后的8月24号结婚,因为那天是他的生日,30岁的生日。
    我们真的能一起走到那一天吗?
希望收到你们真诚的祝福。我会好好珍惜和他在一起的点点滴滴的。

[原创]我爱么么,可是我们真的能有结局吗?

那我不是成为第一个嘱咐滴列?
。。。我自己却```唉。。。

姐姐~~
我祝你和姐夫开开心心每一天哈~~
阳新新阳网网友  发表于 2004-2-11 15:51:57 <

不要祝福了拉。
我和他吵架了喔,他……他……他……
我心都碎了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎哟~~~
莫这样说撒~~
姐夫对你蛮好的啦~~

假如是你的错的话
列你就低头拉``
假如一个很任性的女孩子有时候认错低头
我想他的那个男孩子一定会很感动的``

恩~~
我同意你的话啊~~

一点主见都没有
就只知道同意我的话~!
昏~!

在于你```在于他```
只有你们自己才知道你们到底有没有结局````

昏~~
是因为你的话说的对我才同意的撒~~
真是的~~

居然有人要结婚了?
一定要结呀.
要发钱给楼主.
然后楼主再发糖我们吃.
阳新新阳网网友  发表于 2004-2-13 13:58:29 <

谢谢你们.
我想我和他一定会有一个好的结局的.
因为我真的爱他,我也相信他真的爱我.
我相信这份爱一定有个美好的结局.

祝你们早点结婚啊~~
哈哈~~
记得叫我嘞~~
阳新新阳网网友  发表于 2004-2-17 12:58:22 <

他走了,到现在还没有和我联系啊。
好伤心喔,他是不是不要我了啊?

哎~~
可能他有什么事啊~~