楼主: 匿名

[情人路] [原创]我爱么么,可是我们真的能有结局吗?

[原创]我爱么么,可是我们真的能有结局吗?

我知道啊~~
不过看你这段时间还蛮开心的啦~~
嘿嘿~~~

恋爱中的女人是这样的。。。。

嘿嘿..........
好多事情要想开点啊,姐姐```
要拿的起,放的下啊````!!
想果多做摸司啊,何必让自己不开心啊```````
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-4 13:01:06 <

恩,谢谢你们这么多人对我的关心。
开心只是表面的,内心的心情谁都不能体会。

我不开心的时候``````
大哭一场就好了呀```
哭出来的感觉,真爽啊``````
我就怕想哭的时候,哭不出来呀```
别个都说,我蛮适合演戏的啊
当时哭,当时笑啊`
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-6 14:02:02 <

哈哈。
我不知道我是该笑还是该哭,因为他回来了。
可是在我们没有联系的这段时间里,他出了很多事,很多让我们都无法接受的事情。
所以现在我和他都在考虑我们的将来到底该怎么办。
我只知道,在什么地方摔下去就从什么地方爬起来。

姐姐~~
爱他就要好好的相信他啊~~
我相信你们会有结果的~~
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-9 16:44:37 <

谢谢你哈。
走一步看一步。

说实话~~
我真的觉得你们蛮幸福的~~
这段时间出了些我们都想不到的事~~
反正我是真的希望你们能都幸福啊~~
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-11 12:32:31 <

你说的是我们吗`?
有的时候我真的不知道他是怎么想的,现在我又找不到他了。
他要我好好照顾自己,等他回来,哎。。。。。。

一句话:喜欢就等~~~
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-15 13:21:14 <

切。
现在已经没有什么了。
好多事情都在时间中变质。

哎哟````现在人么都喜欢早恋````肯定是没有结果的啦````

昏~~
有个疑问~~
请问楼上的几大啊??
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-16 17:41:00 <

郁闷```````````
管你是哪个,我的事情我自己解决。
谢谢你的关心。
早恋也是我的事。
我愿意,我喜欢。望到……