返回列表 发新帖
楼主: F-117

[情人路] 我们应该相信爱情还应该相信婚姻?

我们应该相信爱情还应该相信婚姻?

是哪低来滴狗屁文学撒`~~
凭莫思他摔是莫思就是莫思~~???他长的好看些?肉多些??还是工资拿的多些?
不就是些的几句话有点意思吗???你晓得他有几大??有几多爱情的经验和魅力?
摔不定他还是个和尚咧`~~~
我门要用科学的方面角度来讲。。
人就是生物。。。生物之间的感情是千变万化滴???难道蛮有规律??
如果有规律的话?那你门谈感情还有什么意思??
比如说你谈鸟一个朋友。。。你在谈之前就已经知道过一段时间要分手鸟。。
你去谈。。。有意思吗??列你谈的时候还不是要担心分手那天的 到来是个么样子。。。
那你还有心情享受爱情的甜蜜??
哎呀。。。楼上滴大姐姐。。。听我滴。。冒得错。。
莫克看列些书。。。看多鸟。。。就冒得心思克谈感情鸟。。
我劝你还是“哦米拖佛”吧。。。看破红尘。。
感情是莫昂就是莫昂。。。随便你莫昂搞。。。
本来就个好玩滴事情撒~~~~默想乐多。。。

我同意你这个观点啊。。。

写的好塞~~~~分析的透彻吧。。。

冰水~~快来给我打个精字。。快点~~~
速度咧 ``~

哈哈

你真抠。。。

of couse,both can be trusted.coz love is the foundation of marriage~

你在说哪过的语言啊??
老兄??

他说的是英语
爱情的基础是婚姻,婚姻的基础也是爱情~~~

是这样啊。。。

楼上的  
          不懂不要乱说啊
               爱就是爱啊  
       蛮简单的啊~``只要你是真心的啊~!!!

什么啊
我有说我不知道么

你以为那么简单就可以说爱啊
还不是要靠时间来积累啊
说我~~~