阳新论坛

阳新房价

不知道现在阳新的房子是什么价了噢?前几天听说,锦湖那边都涨到2600--2800了?
据说最高的已经在3500左右了··
不会有那么贵吧,不是跟黄石的房价差不多了。
昨天打电话,询价,鑫旺名庭2800,澜桥世家3800,
头像被屏蔽
还是回去搭一间草房子住算了,又环保。
最讨厌唯恐天下不乱的人,你们吹吧!怀疑你们是托,阳新房子是黄金做的啊!这样的品质老是和地级市比价格,谁买谁真傻比了
年底回阳城看一看,就知道你手上那点可怜的钱还能买到什么......0 i9 ^" l1 B. L+ N1 U9 J
现代城和锦湖2600——2800。
& @1 q! Q* Q7 m% f# y& F% M澜桥世家3800。我今年9.25定的,优惠后3760。, K" `9 i9 t( K6 p5 u. [
随后几天我在论坛上写了《阳城买房记》。没两天,就给删贴了,可能怀疑我是房产商的托........可是,我真的不是,我是事实说话!郁闷......
  m, A+ F& E; k
我相信8楼的朋友所说的这个价格确实是阳新目前的房价,这个价是让许多人都不敢相信,但现实就到了这步了,不是我刚买了一套,我是不相信涨得这么快的。建议楼上的朋友再把《阳城买房记》写上,让欲购买的朋友多些了解些阳新现实的房价。
澜桥世家3800元不可能吧?
澜桥世家那里环境是不错,但说要3800元应该不可能吧,阳新现在大概还没有什么楼盘敢开这个价吧!:yct083)
我人在外地,所有的买房的收据都在家里,否则,我会拍了图片上传的。我买澜桥世家A3户型,19楼!3760元/每平米。我是按揭的,首付11万。另交房后,物业管理每月每平米1.38元,包括电梯费用。
( Q' R, e( K1 k〈阳城买房记〉耗费我大半天的时间写,可管理员不知道出于什么目的给删贴了.......我怕他还会删,所以就不打算写了,不好意思
呵呵,不好意思,我算错了,是每平米2760元!向各位网友说声对不起!误导了!
嘿嘿,哪有你那样的,还算错了?
( U7 F& E3 g3 ]- i. v( B' ^0 ]0 V+ R. }& o
二千七八的应该是电梯房吧,楼梯的应该要不了这么多吧。要是楼梯的也要二千七八的的话,那。。。。。。。。,还真是有点贵了噢。