阳新论坛

楼主: 凌仙儿

阳新房价

我想知道绿景花园的房子能卖多少钱?127平的3居精装修,3层,32万 能卖吗?
* ^$ o. V6 C9 d7 c1 ?
jiazaijian 发表于 2010-11-17 13:03
- \! f8 q, w, d5 j7 k3 k  f+ G呵呵,不好意思,我算错了,是每平米2760元!向各位网友说声对不起!误导了!

5 [0 b" T; F& [  x& Q! H这个我可以证明,呵呵,那是一期开盘价哦!:yy174
哈哈,我以前说的阳城房价只涨不降,可有人怀疑我是房产商的托,笑话中.......
0 R5 B9 K5 t9 Q! ]4 ?2 `$ {现在到了验证事实的时候了。各位看官,现在阳城小区的房价是多少?  ^& O# T3 a" [! f& f$ ?
据内部消息,澜桥二期本月开盘,起步价3300.
- q' n& y& k' v2 P6 s- r让你每一次都捶胸顿足的价格.......这世上为什么没有后悔药买?& U+ R0 g3 ]' m& Z- x8 q# I. ~
还好我去年就买了,现在它是涨是跌咱也不关心了.
凌仙儿 发表于 2010-11-26 19:47 / O$ C9 X8 J; W9 C; Y$ h4 T" U
真是笑话,自个没见识,还在那冲大佬,姐姐我在深圳做了几年的房产销售了,什么样的楼盘没见过,你以为小区 ...
9 W- E+ h: u  N  A2 t$ [' [3 |) v
晕晕!
8 `& A* q+ U* M& B9 Y怎么不在深圳买套啊,前几年做售楼的都赚的饱饱的。& C5 u% {  _: p# E5 p# s# S
阳新这个小地方,委屈你了,环境、社会风气让人很郁闷。/ j, R$ K. n8 C6 P7 m
; ?* u+ @2 G6 b+ w$ a* W* f7 d
) v7 }! R5 b3 X6 m* W4 d

. l/ h, s7 ~4 v6 l) f
, e1 b$ p: V& O' s
8 D- ^* B0 l" a# z! W# \6 u" l" C7 H. R( j4 G% n
阳新的房价确定有些虚高。
+ @/ l5 G! ~( L5 S俺08年去看了现代城、锦湖等几个楼盘,那时就1600多元,后来有点后悔当时没买,要不就赚了;7 w! u4 T3 c, w  I
最近看到新闻说现代城的楼盘质量,那些图片让人有些担心,这房子能住吗,还好当时没买。: h- s' ~- c% f1 V/ f  A- ^4 r
开发商心太黑,只顾赚钱,没有资质的人可以随便包工程;政府监管部门更黑,只收钱不管质量。
( K' E+ j% w6 N# |3 `+ C% l4 e哎,阳新这种风气,不知啥能有改观。
嘿嘿,其实说的是我家老公,我以前是做行政的,我老公才是做房产的,不过我老公倒是带我看过不少楼盘.
2012阳新房价是多少?
# t! ]% D. W+ Z0 j/ ^0 I