QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

联盟重大调整!

联盟重大调整!

一年是要调几次`

联盟重大调整!

带队帝出来发话鸟
大家都要支持

联盟重大调整!

楼上的签名太长啦....      改改.....       不然屏蔽了啊!!~

联盟重大调整!

霍霍```很好嘛`````
希望以后看到活跃的会员``
老的一批``都没什么活力了```
另外高层最好不要没事找事做`就最好~!

联盟重大调整!

那请问象我们副版主`什么时候做调整!

联盟重大调整!

下面引用由黑白钨畅2005/08/24 07:49pm 发表的内容:
那请问象我们副版主`什么时候做调整!
最近任命的基本上没有。
等过些时间任命新斑竹时一并处理。
另外觉得自己做得不错的,也可以向我发消息。
我会根据你们的意见综合你们的情况及早做出决定!

联盟重大调整!

7B586535EBAB504E_1124888390.bmp
这个地方...怎么回事?解决一下...
PS:谢谢上头对水区的夸奖!我们会更加努力的!!

联盟重大调整!

http://www.lm520.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=3844&start=0&#35;1
希望天意能把 这个里面提的 第贰点的⒉小点解决下~ 我提出的排版如下

『 情人路 』
『 時尚靚點 』
『 网友照相馆 』
『 梦幻宫 』
『 天天美食 』
『 贴图区 』  子板 『 精品贴图 』
『 聚会与比赛 』

联盟重大调整!

说明一点啊
列些所谓的元老级 摸装清高```

联盟重大调整!

好事 我支持!

联盟重大调整!

-=-=-=-=- 以下内容由 天意 在 2005年08月24日 09:35pm 时添加 -=-=-=-=-
经高层管理商议决定对社区版块做相应调整。主要是为了删除不必要的版块,合并重复的版块,凝聚人气。
拟做调整如下:
删除《学习专区》、《联盟网络电台》、《网吧联盟》等版。
将《精品贴图》改为摄影版块,专门贴手机拍照和数码相机图片。
将《文学精品》和《自由地带》合并。
将《影视在线》和《音乐天堂》合并。
欢迎广大会员朋友对此调整提出意见。有什么更好的建议尽管提出来。
我们将综合大家的意见后做相应的调整!

恩,个人觉得还不错```!
大家讨论下``看这样排版怎么样?有什么建议请提出来啊```

联盟重大调整!

各位。。8好意思。。我刚出院。。。
这几天冒上联盟。。。没看见了。。。
你们不觉得校园区有个版块需要大大的改进一哈子???
在我印象里。。好象一直都冒的摸司人气。。。
在校园区三个版块里面。。。哪个版块人气最差?哈应该晓得百。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 无悔这→生2005年08月25日 05:08pm 时添加 -=-=-=-=-

是不是应该想个办法解决一下?虽然这个版块不归我管。。
但是总归我们校园区吧。。。呵呵。。

联盟重大调整!

呃..
天意啊

这个咱不是这么商量的吧?  把图区弄成这样的性质, 那网络上很多漂亮的组图发哪啊? 图区就是图区嘛 还什么摄影专版啊?~ 给他斑竹一个人开的啊?

联盟重大调整!

下面引用由e-girl2005/08/25 05:12pm 发表的内容:
呃..
天意啊
这个咱不是这么商量的吧?  把图区弄成这样的性质, 那网络上很多漂亮的组图发哪啊? 图区就是图区嘛 还什么摄影专版啊?~ 给他斑竹一个人 ...
[color=&#35;FF00FF]不是还有贴图区吗?又图区又精品贴图,不重复?组图不都可以发在贴图区嘛``我觉得这样改还不错啊``
将《精品贴图》改为摄影版块,专门贴手机拍照和数码相机图片``这样怎么是他一个人的版呢?

联盟重大调整!

《精品贴图》如果真的改为摄影版块,
专门贴手机拍照和数码相机图片``
那么我回来当此版快的斑竹~~~
原因很简单,俺对那感兴趣```....
欧也```!!!!