QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

联盟重大调整!

联盟重大调整!

下面引用由e-girl2005/08/25 05:12pm 发表的内容:
呃..
天意啊
将《精品贴图》改为摄影版块,专门贴手机拍照和数码相机图片。
这个咱不是这么商量的吧?  把图区弄成这样的性质, 那网络上很多漂亮的组图发哪啊? 图区就是图区嘛 还什么摄影专版啊?~ 给他斑竹一个人 ...
[color=&#35;FF00FF]不是还有贴图区吗?又图区又精品贴图,不重复?组图不都可以发在贴图区嘛``我觉得这样改还不错啊``
将《精品贴图》改为摄影版块,专门贴手机拍照和数码相机图片``这样怎么是他一个人的版呢?

联盟重大调整!

《精品贴图》如果真的改为摄影版块,
专门贴手机拍照和数码相机图片``
那么我回来当此版快的斑竹~~~
原因很简单,俺对那感兴趣```....
欧也```!!!!

联盟重大调整!

下面引用由E-girl2005/08/25 05:12pm 发表的内容:
呃..
天意啊
将《精品贴图》改为摄影版块,专门贴手机拍照和数码相机图片。

这个咱不是这么商量的吧?  把图区弄成这样的性质, 那网络上很多漂亮的组图发哪啊? 图区就是图区嘛 还什么摄影专版啊?~ 给 ...
“摄影版块”可做为网友们专门的原创摄影作品发布区~~

联盟重大调整!

下面引用由分手快乐2005/08/25 07:15pm 发表的内容:
“摄影版块”可做为网友们专门的原创摄影作品发布区~~
恩``我也是这样想的`
强烈的想```把那``变成偶的专区~!
哈``哈``相信自己的能耐`!

联盟重大调整!

下面引用由菜菜猪2005/08/25 06:54pm 发表的内容:
《精品贴图》如果真的改为摄影版块,
专门贴手机拍照和数码相机图片``
那么我回来当此版快的斑竹~~~
原因很简单,俺对那感兴趣```....
...
这个我是非常支持撒...哈哈!~
要是菜菜回来搞..
我也要发彪了....哈哈!~不出去写生它,,,,,, :em02:  :em01:  :em15:

联盟重大调整!

肯定是有人提出要搞摄影啦~
反正没人跟我商量`爱怎么搞怎么搞

联盟重大调整!

菜菜要是搞列鸟  我们哈支持他///
疯人院的解散去他列。。。。哈哈?~?~`

联盟重大调整!

[这个贴子最后由九头鸟在 2005/08/26 01:35am 第 2 次编辑]

这段时间一直加班、出差——整理报告材料,今晚在出差途中——抽空上,呵呵。
许多版块的确应该整合!
贴图中的照相管内容单一,完全可以与灌水区合并!
贴图区可以不必细分摄影和贴图,如果细分建议摄影版名称为“行行摄摄(形形色色谐音)”——旅行休闲摄影作品;
增加时事(风云)新闻版块——可以吸引中青年以上的工薪阶层入网,为以后的发展建造一个平台(不要担心政治话题,关键在于帖子内容是否违法和斑竹的管理);
适时增加强国社区(以军事、兵器话题为主)——可以吸引军事发烧友(一般发烧友都是网迷)的眼球;
模糊版块之间的概念——其实有的话题本来是可以在许多版块中交叉的。

斑竹的选择必须把好关,没有合适的人选宁可暂时空缺!!!!!!!

联盟重大调整!

下面引用由♂alexbabe┆2005/08/25 11:57pm 发表的内容:
肯定是有人提出要搞摄影啦~
反正没人跟我商量`爱怎么搞怎么搞
现在不是在和你商量?

联盟重大调整!

九头兄说把照相馆的水区合并?不大现实吧?这个我是不支持的....照相馆是为了方便大家互相认识的,水区是干什么的?灌水的耶!~
  其他的,蛮好

联盟重大调整!

这个,,,,,,,,
照相管和水区合并 那不是无敌了....哈哈!~
不过...我觉得....有点问题在里面...!~

联盟重大调整!

就是撒
这完全就是俩个不同的版嘛!~

联盟重大调整!

下面引用由美校→哈B2005/08/25 10:52pm 发表的内容:

这个我是非常支持撒...哈哈!~
要是菜菜回来搞..
我也要发彪了....哈哈!~不出去写生它,,,,,,
你要好好学习~~ 咋能乱来~~
PS:   原来我和天意商量的是取消贴图区的大区 直接把两个分版提到外面来 所以我说 不能改摄影转版  你们什么都不了解 3,4个人引用我的话反对我,我招谁惹谁了我!

联盟重大调整!

谁叫你自己不说清楚。。。
你不知道全部讲出来``就你们两人知道,我们怎么清楚!

-=-=-=-=- 以下内容由 随便2005年08月26日 11:55am 时添加 -=-=-=-=-

不要摆高姿态~

联盟重大调整!

哎```一些不付责任的话``
我指的是某人~!