阳新论坛

阳新四大古寺之一泗洲禅寺

7 Q9 a+ q2 V% g$ c$ s# u. A4 }
仙岛人原创,未经许可,禁止转载!8 ?& y7 |% ~, O' y1 ]5 K1 U2 f
, a. Z7 N+ u5 B5 i
泗洲禅寺位于仙岛湖南湖之南的王平将军故里东源大湖地村 白马(矛)山 骆家寨9 ^  e3 ?4 `3 d+ m+ [

, N2 s( e" k- {# k- Q; T) q; o4 X) j
因天气寒冷尼姑都在新盖的房子里烤火
; U# ^5 i( B+ S* R* [ ' T$ e( T+ l* f) G7 C
- `( t3 n0 L' t) x( |* _4 C  H
! {; A1 g6 p3 v4 i+ f# `6 ~! Y* ]

$ p" o6 r  H. d8 _* S' j 20110129240.jpg 20110129239.jpg 20110129238.jpg 20110129237.jpg 20110129236.jpg 20110129235.jpg 20110129234.jpg 20110129231.jpg 20110129230.jpg 8 I& K$ V" d& r( O( w5 O

2 j" y; T6 W8 T$ |$ {
3 c3 C: G; V3 J. r' \+ l  p* C
尼姑还骑摩托车!呵呵   那个舍利塔忘记拍了!:yct019)
少林寺个和尚还开小车得,阳新个尼姑就不能骑摩托车了啊!呵呵
回复 慢慢老去 的帖子
# {5 s4 Q0 |% G/ B" m: k" s4 h3 |1 z8 e$ g" e5 |
那是!:yct019)
几年没去,做了一栋新房?
呵呵!!!
天老 发表于 2011-1-29 20:08 ' U5 P- Q: A5 T+ B+ l: R) |
几年没去,做了一栋新房?
7 U" ^8 X" T1 ^, s; u
有时间就回去看看吧!那座舍利塔好像换成新的了!
:yct071)
头像被屏蔽
dongyinqing1 发表于 2011-10-24 09:22
8 V+ h8 Y7 z: Q& m1 n少林寺个和尚还开小车得,阳新个尼姑就不能骑摩托车了啊!呵呵

. }4 X% F' M! ?有次我去王英镇府那边去玩,正好碰见泗洲寺尼姑还恰辣皮呢!说阳新话,长得特脸醒,当时她们去邮局拿包裹!呵呵…
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dongyinqing1 发表于 2011-10-24 10:08 ( y7 |( {! ^0 j/ G8 K2 N
一直在外地很长时间没有说阳新话了 有些土话都不知道是什么意思了!脸醒是聪明的意思嘛!

" f* B- `& v- ^  Z! z呵呵,你可把忘本啊!脸醒是漂亮的意思!
dongyinqing1 发表于 2011-10-24 10:07
2 h0 y2 R4 ]4 \0 e2 S( [一直在外地很长时间没有说阳新话了 有些土话都不知道是什么意思了!脸醒是聪明的意思嘛!{:so ...
' S0 T9 E- O2 j9 R% c0 f* F
“寨”是聪明的意思!比如“你果个人真寨”!或者“真不拐”!呵呵
头像被屏蔽