返回列表 发新帖
楼主: 仙岛人

阳新四大古寺之一泗洲禅寺

dongyinqing1 发表于 2011-10-24 10:17 0 }3 p% ]) V5 a. q, J1 ^
你在阳新发展啊!在阳新论坛经常看到你的

. y! E1 `6 C- M我在深圳,阳新人就上阳新论坛!…
头像被屏蔽
dongyinqing1 发表于 2011-10-24 10:26
  j' p9 |; k4 {2 V6 e2 U8 @你是做啥工作的

! i7 X0 Q) ?* G' m+ G务工…
头像被屏蔽
呵呵    见面不如闻名啊
: a3 u4 b/ w  @" K2 M9 o% T' Q泗洲禅寺    听名字  很有来头6 @' ?. ~' X0 P5 T- _* _
可是看了照片4 W( X" s6 E+ ]  ~
感觉香火不够旺啊  8 g0 S0 w- \8 }. B# y9 `  _

, ~! \7 T8 {- t- g看来这住持
! K  X  R+ y4 k; h要好好努力四方化缘
% n4 ?$ L; ]0 p6 K+ f% Y" m8 G0 H2 ?+ z  `) c
另外政府宗教管理部门、旅游管理部门
, }' J. h* {. I也要想想办法9 k5 c0 L" L& H' Z# V+ K3 N
- `, _; e5 ?2 Z
尽量恢复古寺勃勃生机啊
# e) M! x9 \* o0 G; q) M7 h- x* X& e$ D5 z, T+ R6 U9 o; q2 L
这样仙岛湖% M, H* Q2 ~  d' T5 @3 E$ \" ~
就更具观赏性
) Y" L% ]; t- o8 C附带经济收益也会更好了
firefirefire 发表于 2011-10-26 16:05 , I  [- M# |/ X/ w
呵呵    见面不如闻名啊 ) l1 O) V4 M0 D/ y: U8 U; V
泗洲禅寺    听名字  很有来头
1 v1 w2 Q/ S; s0 f9 X% p可是看了照片

5 J4 L/ z0 J2 _7 n4 o/ L; z. F所言极是!当年骆宾王不知在此是否归隐过?这一直是个迷。其他地方也有个泗洲寺!
水浓眉大眼 该用户已被删除
水浓眉大眼 发表于 2011-11-15 11:14 ' j  E( K- O' _/ Z( E3 |5 a, C8 t
哈哈,今天无意中让我看到这个论坛,心里真是什么滋味都有,看到那么多吃的,都流口水了,上面讲的是骆家山 ...

& t* ?/ q: m' M9 M' B+ N' I呵呵,是骆家山…
水浓眉大眼 发表于 2011-11-15 11:14 7 K! A% C) X6 j. ^9 o3 ]
哈哈,今天无意中让我看到这个论坛,心里真是什么滋味都有,看到那么多吃的,都流口水了,上面讲的是骆家山 ...

7 j+ D& ^% g/ A( G8 ^+ t+ [8 @呵呵,是骆家山…
水浓眉大眼 发表于 2011-11-15 11:14
3 U* m* r; [& O4 Z! Y2 A哈哈,今天无意中让我看到这个论坛,心里真是什么滋味都有,看到那么多吃的,都流口水了,上面讲的是骆家山 ...

6 Y$ |& q& v; Q( ~9 P" y% M呵呵,是骆家山…