[公告]联盟社区足球队报名处

原准备在6月9日与九中的一场球赛,因为九中那个人有事没能来。所以改成联盟队的分组对搞赛,对此引起大家没有踢成一场正式的比在此道歉。不过,我发现喜欢踢球的人还是蛮多的,决定组建一个超级联盟社区队简称:联盟队。决定在组队完毕每个双休日打一场比赛。对手由 R2雪萧 与 R2老聂 安排。球衣由每人出自己的钱统一买。号码再说。

现在请大家要加入的球员请填写下面的资料:

姓名:

年龄:

身高:

习惯位置:(请认真写以便比赛让你打上习惯的位置发挥最好的水平)

QQ:

电话:(如实填写,比赛之前电话联系)

个人特点:(就是球场上自己有什么特点与长处)

说明:因我们联盟队没有好的主场,决定将主场暂时选在6中。如果有人能提供好的场地那更好。欢迎大家涌跃参加,每人都有上场的机会!

注意:请无关人与无聊的人最好不要在下面填写与聊天!否则一律删帖处理!

我申请当啦啦队队员~和你家水灵混~

姓名:小佳

年龄:22

身高:172

习惯位置:板凳边上~

QQ:5055781/3084145

电话:你知道和分手知道水灵也知道~~就够啦

个人特点:帮着你们拿拿衣服就好了~:)
哈哈  行不行啊?
姓名:在水一方  (王军)

年龄:23

身高:1.68

习惯位置:后卫(以前踢过很长一段时间,不过是从初一到高二啊,以后就踢的少了啊)

QQ:17673295

电话:0714-5317333
个人特点:速度比较快啊~~其他的自己也不太清楚啊~~

建议:我们应该做一面联盟520的大旗帜啊~~~还有就是能不能再搞个篮球队啊~~我和阿仙,小龙都很喜欢
      打篮球啊~~~

姓名:⑦②變

年龄:19

身高:174

习惯位置:右前卫

QQ:12343719

电话:3625362

个人特点:速度快,跑位还行``

我咧就不用说了吧?~``就是皇马的18号啦~~``嘿嘿!!``
        助攻三次进球一个,这就是昨天的发挥啦~~`

姓名:酷儿泡泡彬
年龄:23
身高:173
习惯位置:前腰(中场组织调动)或前锋(我一般习惯打右边)
QQ:9234437
电话:13972771749
个人特点:视野开阔,控球能力较强,速度快,妙传到位,右脚任意球嘛……(不能说蛮好)
       嘿嘿!~~就这多啦~~~!!``
         不过我相信随着比赛场次的增多,球感会变得越来越好的!~~~``
建议:每位啦啦队员各配一球笛,以示声威……:)

姓名:笑笑~~

年龄:20

身高:1.78

习惯位置:哇~卡~我可是在学校带队的~~我踢那个位置都没问题哈~~我最主要的位置是在中场,能进攻防守~我的体力好得哭啊~~嘿嘿`~我练过的啊~~嘻嘻~~说真的啊~~我踢中场稳的~

QQ:61365200

电话:我现在在武汉也`20号才回`~放暑假了可以搞撒~

个人特点:李铁的反版啊~~~~嘿嘿`~

姓名:卢吉
年龄:19
身高:172
习惯位置:中场
QQ:12679034
个人特点:稳重,传球准~~(系对主力替补~~~)

姓名:邪神  (张敏)
年龄:18
身高:174厘米
习惯位子:影子前锋
QQ:125179451
电话:3650659
特点:?  你们帮我发现。
姓名:可乐

年龄:17

身高:1.81

习惯位置:守门员  中场 [这个比较厉害]

QQ:93901313

电话:忘了

个人特点:门神    小贝[黄金右脚喔!]

姓名:郭望

身高:1.76

习惯位置:左前锋 或 左中场

QQ:1744986780

电话:3618717(父亲滴)

个人特点:左撇子。

姓名:孤獨の四 [四毛]

身高:1。71

习惯位置:左边前卫,

QQ:36556784

电话:怕有不明身份美女骚扰,暂且不说。

个人特点:没什么,状态好的话打的就好。

姓名:小坤

身高:168

习惯位置:自由人

QQ:117977648
姓名:温馨

年龄:15

身高:160CM

习惯位置:自由人(我和水灵当拉拉队队长哦```球场上到处可以看到我的列``)

QQ:117974908

电话:找到可乐就可以找到我了

个人特点:哇哈哈```太多了````说不完的拉``嘿嘿``

加油加油`````拉拉队的成员举个脚看!
姓名:郭望

身高:1.76

习惯位置:左前锋 或 左中场

QQ:174496780

电话:3618717(父亲滴)

个人特点:左撇子。技术根据状态来决定。。。。就果多鸟!!!!!!!

姓名:陈敏聪(爷爷泡的茶)

年龄:16

身高:166

习惯位置:右前锋

QQ:67567267

电话:6525322

个人特点:就是会玩RONALDO的剪刀腿,ZIDANE的拉球,NEDVED的绕木桩过人!!!!!!!!!!!!还有一个最大的特点是左右脚都会啊!!!!!!!!!!!!