楼主: R2雪碧

[公告]联盟社区足球队报名处

姓名:俏甜橙

年龄:15

身高:1.68

习惯位置:哪都可以!

QQ:172868163

电话:不说!

个人特点:下次说!

姓名:瑞瑞

年龄:17

身高:我也不是很清楚

习惯位置:由于实力表现 所以可以担当任何位置  除了球门员

QQ:66938651

电话:人家会不好意思的嘛  有什么事QQ上留言就行

个人特点:速度快  爆发力好  穿球好  关键时候脚不软   

哎  要不要撒  一句话      

好的球员我们肯定要~~~~~~~~~~~~~~

阳新新阳网网友  发表于 2003-6-24 00:49:31 <
我们要成立“联盟俱乐部”啊。。。。。。。
我也要克参加
就你乐样???????你太瘦了
我也想去
但是。。。。。。。。。
是么样撒

老大列 出来说一句话啦    如果收我的话  我要7号球衣啊
好,报名到此为止,你是最后一个。至现在联盟社区队一共有20位成员。所以现在暂不报名了!

瑞瑞帅,7号这个号码有人订了。希望你理解一下。谢谢!
也~好哦好哦`我也要去看落~>!>...
就这样收我了啊      那我几号啊???????????

那我星期六代表哪边踢列??????????

7号是我的,哈哈``
好,报名到此为止,你是最后一个。至现在联盟社区队一共有20位成员。所以现在暂不报名了!

瑞瑞帅,7号这个号码有人订了。希望你理解一下。谢谢!
7号是我的,哈哈``

那是个么丝意思列    我从校队   到体委   到梅花队  都是穿7号

现在要我穿别的号   去。。。。。。。。。。。
以下是引用瑞瑞不帅在2003-6-25 9:57:10的发言:
就这样收我了啊      那我几号啊???????????

那我星期六代表哪边踢列??????????

HOHO,梅花开始有人叛变了啊???????????

哈哈~~~~~~~~~看来我们这里的人真是太吸引了~~~~~~~~~~~

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~

你再看看撒

不给7号我             那算了         

哼   我决定不叛变鸟  一心效力梅花