楼主: R2雪碧

[公告]联盟社区足球队第二次比赛!

他也是我哥拉``````````不好意思拉
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 20:21:24 <
草莓水叮当。到时候给我送水喝哈。。。。。。。

乖。。。。。嘿嘿。。。。。

我现在正在招后勤ing 。。。。。。。。
才不给你列

我只给我的哥哥们当后勤
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 20:29:44 <
我做你哥哥还不是可以~?

哈哈。。。。做我妹妹还值得荣幸列。
哈哈,哈是老大我的后勤
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 20:33:00 <
晕。。。。除了球员以外。。。。。
哦????

嘿嘿   那是当然的拉
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 20:34:23 <
我不管了。楼上的妹妹,你就做我后勤哈。。。。

可以是可以

但.......天上没有免费的午餐

恩,当然这次为了联盟队的更好发展与能赛出自己的本领与能力,我们也特地准备了一支强大的拉拉队阵容,以求更好的取得这次比赛的胜利。当然我们也知道,这次比赛的最大与最终目的不是为了取得比赛的胜利,而是为了进一步拉进大家彼此之间的距离,更好的宣传我们的论坛,以达到其他论坛所没有的亲和力,因为这里就是我们的第二个家园,在这里我们看到的将是一片和谐与美好的天地~~~~~~~~~~~~~~因此,我们也热切的希望大家能多多帮助我们,这样我们才能做的更好,因为我们的最后胜利和你们大家是分不开的,没有了你们,就没有我们。你们就是我们大家最好的支柱。。。。没有最好,只有更好,请大家和我们一起努力吧~~~~~~~一起创造联盟论坛的美好明天~~[em51][em54][em55]

现在就请允许我把这次比赛的拉拉队成员公告如下:

R2*水灵*、草莓水叮当 、俏甜橙!、R2*惠惠*、R2*安静*、SUMMI、 NOKI、至少快乐过、洗澡澡、 大眼亮樱桃、风铃闪蓝梅、猫恩返(送水小童)、小龙、蛮可爱、分手快乐

[em54][em55]

姐姐  NOKI现在在上海啊

这样拉 我把水果一族的拉来!

大眼亮樱桃和风铃闪蓝梅..........
对了

分手也来吗?
从前恋爱是谁啊
你说我是你的后勤?
你是我的后勤 知道不?
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 20:42:27 <
错。你是我的后勤~!!!!!