楼主: R2雪碧

[公告]联盟社区足球队第二次比赛!

阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 21:03:57 <
我也招后勤啊

梅花队必胜啊   呵呵
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 21:11:05 <
晕。。。。你们输定了。。。。兄弟~!!!!
昏倒。。。。。。。。对。。。。。。。对不起啊,不好意思,因为一时间忙,忘记了,现在我就加上去啊~~~~~~~~~~
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 21:15:47 <
好吧。。。。。

总算你冒忘。。。嘿嘿。。。。。
什么什么啊

友谊第一   比赛第二嘛
完了,我果内向,么司果多人啊?
么办啊?看我这是处女回复帖啊!!!
大家帮帮忙,比赛的时候少射我几回,让我多射一哈,谢谢你哈!
昏倒~~~~~~~~~~
小射你这是。。。。。。。。。。。。。。。

少用帅哥计~~~~~~~~~~~~

要不然我要她们用美女计反击你的哦,看你怕不怕~~~~~~~~~~
就是就是,友谊第一,比赛第二~~~~~~~~~~~~~~~~~~

联盟队全体队员,大家一起赛出风格、赛出水平啊~~~~~~~~~~~~

加油。。。。。。。。。。。。HOHO~~~~~~~`

必胜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。HOHO~~~~~~~~~
我怎么也非要去啊~~糟糕我只会吹牛和灌水,不会踢球啊~呵呵~~哈哈~~
哎,刚才我带他们去喝酒
33喝多了把我们主力阵容都说出来了
我怎么也非要去啊~~糟糕我只会吹牛和灌水,不会踢球啊~呵呵~~哈哈~~
我冒啦,不算啊`
表反击我,我一怕的话就恐龙互击的列~~
????????????

不是吧?????????

好夸张~~~~~~~~~~

那姗姗说的好,我支持你啊,姗姗~~~~~~~~~~

我对我们联盟队有信心啊~~~~同志们````看你们的了``````