楼主: 曙光

[网友爆料] 【原创】一组最新空拍阳新靓照---【阳新崛起】

{:soso_e192:}
LZ应该把这图全发到东湖社区去,让全省也看看我们阳新发展是快速高效的~
分手快乐 发表于 2012-7-27 20:13
这不是政府大楼,应该是检察院大楼。

哦,原来是这样子...受教了!
jackytung 发表于 2012-7-27 18:24
真是可笑,修几栋高楼就是崛起了?照这样说的话,中国就是世界之巅了!

讲崛起是赞美,鼓励,振奋精神,  难道你要我说“趴下”啊!  你也可以理解为“正在崛起”不要那么悲观!
仙岛人 发表于 2012-7-27 21:46
曙光兄,爬那么高注意安全啊!过细点。为拍果些图估计说了不少好话…辛苦了!

谢谢关心哦!{:soso_e160:}
wenming972 发表于 2012-7-27 19:01
看图片,看得真过隐,如果楼主在阳新工作的话,希望楼主以后多拍些这样的照片,给我们在外面的老乡观赏一下 ...

脏乱差的照片我也会经常拍的,谢谢你的建议!{:soso_e160:}
希望阳新成为下一个小鲁巷,越来越好啊!
看完楼主发的图片,给我第一感觉,标题应该起崛起中的阳新房地产,更适宜。
因为除了一张一中体育场,一张竹林塘,一张白扬转盘以外,其余全是房地产的楼盘,我看崛起的是地产商的腰包还差不多。
竹林塘什么时候跑到,阳新实中那边去了?而且高层楼房那么多?竹林塘应该是在大桥那边呀!
曙光战魂 发表于 2012-7-28 08:20
讲崛起是赞美,鼓励,振奋精神,  难道你要我说“趴下”啊!  你也可以理解为“正在崛起”不要那么悲观!

有句话叫高度并不能体现出一个城市的文明进步,但是从保守的观点上出发我也觉得阳新,也进步多少同时也发生了些新的变化,比如几几年的时候那时阳新每个路段只有一个红绿灯,现在有两个了还有人行道以前没有瓷砖现在有了,以前路中间没有围栏现在有了以前没有路灯现在有了,所以我也觉得这也能算得上是阳新的一些变化吧。
泪吟无声 发表于 2012-7-28 11:36
竹林塘什么时候跑到,阳新实中那边去了?而且高层楼房那么多?竹林塘应该是在大桥那边呀!

竹林塘  一中那边
灰灰 发表于 2012-7-28 08:53
看完楼主发的图片,给我第一感觉,标题应该起崛起中的阳新房地产,更适宜。
因为除了一张一中体育场,一张 ...

基本上就是这个意思。
房地产商想着阳新各乡镇的人全部搬到城区来住吧,不然房子得空多少呀?光图片这些房产,城区全部人一半都住不了。
楼主很给力哦
  阳新变化是挺大的
   不过楼主的照片太大了
要等好久才能看见
每次回去看到一些令人不快的现象,真想拍一组名为“城市的痛”的照片,比如看到富河走廊那些因贴得空洞而剥落的大理石墙面和被人故意打碎的景观灯;火车站广场被装运乘客的大小车辆碾压坏的地面;看到环城路林荫走廊废弃的垃圾和散发着腥臭味死鱼的情景等等,一个城市不光要建,还要经营管理,要维护。
县委县政府到底搬到哪里去啊?有人说在城东新区,有的说是在彭山。